Половина лета здесь, другая там

Половина лета здесь, другая там

Рубрика: Отчёты

08.08.2015
Отчёт по сбору кормов за июль в сети зоомагазинов "Бетховен"
Иногда задаёшься вопросом: и почему собаки и кошки не травоядные животные? Или не кабачково-морковоядные? Самый же сезон сейчас относительно недорогих фруктов-овощей...
Ан нет, подавай им корм специальный, да с мясом, да сухой и влажный.
И подаём:)))
В июле в магазинах сети Бетховен для приютских животных было оставлено: кошачьего корма - 126,338 кг, собачьего - 374,73 кг.
А ещё лакомства, витамины, шлейки, шампуни, игрушки, капли от блох и клещей, антигельминтик для кошек и котят, намордники, расчески для кошек, миски, очищающее средство для удаления с шерсти пятен от слез, лосьон для глаз, глазные/интраназальные капли, подгузники для кошек и собак, подстилки впитывающие для кошек и собак, попоны, одежда, когтеточка.

В июле собранное было отправлено в приюты Зов предков, Умка, приют на ул Зорге, приют в г. Гусь-Хрустальный и частным опекунам животных: Марии А., Светлане И., Людмиле, Елене М., Светлане.

Спасибо всем, кто не забывает поделиться с бездомными животными.
А мы напоминаем, что и в августе приютские животные не хотят переходить на овощную диету, поэтому, пожалуйста, помогите им кормами, оставив подарки в специальных корзинках, которые стоят в сети магазинов Бетховен.

#помощьживотнымизприютов #зоомагазиныБетховен #Дарящиенадежду

Возврат к списку