Ноябрь — сумерки года

Ноябрь — сумерки года

Рубрика: Отчёты

02.12.2015
Отчёт по сбору кормов в сети зоомагазинов "Бетховен" за ноябрь 2015 г. Программа "Помощь приютам"

В зоомагазинах "Бетховен" в корзинах для пожертвований покупатели оставили для приютских и опекунских животных 511,625 кг корма для собак и 191,136 кг еды для кошек.
На этот раз корм отправлен в приюты: Зов предков, Умка, "Кристина", собакам, находящиеся на попечении Фонда, а также частным опекунам
А кроме корма в приюты и опекунам "уехали" лакомства для собак и кошек, игрушки, витамины, игрушка для собак, минеральная смесь для собак для укрепления скелета и мышц, витаминно-минеральная кормовая добавка для собак, капли от блох и клещей для собак и кошек, лекарства, спрей - ликвидатор запаха и пятен, миска, переноска для собак, туалет для собак.

Спасибо всем, кто приходит за покупками для своих питомцев и не забывает о приютских животных! Особенно актуальна помощь зимой, когда наступают морозы. Сытые приютские животные, которые живут в вольерах на улице, легче переносят холод.
А мы напоминаем, что вы всегда можете передать корма, лакомства, игрушки для бездомных собак и кошек в пункты сбора подарков для приютов, расположенные в зоомагазинах "Бетховен". Наши волонтёры привезут все подарки в приюты.
Стойки благотворительного фонда "Дарящие Надежду" установлены в следующих зоомагазинах "Бетховен"

Возврат к списку