Мы накормили несколько приютов!

Мы накормили несколько приютов!

Рубрика: Отчёты

19.09.2016

Отчет по программе "Помощь приютам"

Сеть зоомагазинов "Четыре лапы" (http://4lapy.ru/) передали для наших подопечных 1 200 кг собачьего и 800 кг кошачьего корма, а также 1000 кг наполнителя для кошачьего туалета.

Мы очень обрадовались такому подарку, ведь животные в приютах, как правило, недоедают. Их много, а людей, которые животным помогают - очень мало. Мы тоже не всесильны - к нам обращается много приютов и частных опекунов, которые заботятся о животных. Но и у нас нет возможности накормить всех. Поэтому мы периодически обращаемся к вам, дорогие наши друзья, с просьбой помочь в покупке корма или крупы. И всегда очень радуемся подаркам - таким вот, как этот, предоставленный сетью зоомагазинов "Четыре лапы".

Итак, корм и наполнитель уехал по адресам: собакам и кошкам в приют на ул. Зорге, в приют "Муркоша", а также 5 опекунам собак и кошек, на попечении которых находится много животных.

Мы выражаем огромную благодарность сети зоомагазинов "Четыре лапы", а также волонтерам, которые эти подарки забрали со склада и развезли по приютам и опекунам!

И напоминаем, что вы всегда можете принять участие в проекте "Помощь приютам", оставив подарки в специальных корзинах, которые стоят в сети зоомагазинов Бетховен http://ghope.ru/assistance/actions/, или пожертвовав любую сумму на этот проект.  Как сделать пожертвование здесь http://ghope.ru/assistance/donate/.

Возврат к списку