Как мы ехали стерилизовать, а принимали роды и разоблачали кота, притворявшегося кошечкой

Как мы ехали стерилизовать, а принимали роды и разоблачали кота, притворявшегося кошечкой

Рубрика: Отчёты

27.02.2019
Как всегда, нам повезло - дороги замело, зимушка полютовала)
По акции были стерилизованы 5 сук,16 кошек и кот
(крипторх).
А началось всё с того, что одна из бездомных кошечек, за которой несколько часов самоотверженно по подвалу  с сачком в руке бегала воскресенский волонтер Алена, которая была отловлена и помещена в стационар накануне запланированной акции по стерилизации, к утру осчастливила всех появлением на свет четырёх котёночков. Вот так...
Мы все дружно "поздравили" Алену с таким событием.
Одну из волонтеров  кошка, упорно не желавшая стерилизоваться, укусила. Но разве укус остановит волонтёров?)  Кусачка была отловлена и успешно стерилизована. Вот так! От нас просто так не уйдёшь!)
Кошечки, поступившие на операцию, были из разных уголков Воскресенского района: СНТ"Ветеран", СНТ "Химик- 1", из кирпичного завода, из подсобки слесарей, из подвалов многоквартирных домов, уличные ничейные кошечки из  деревни Чемодурово...  
Мы восхищены всеми, кто в выходной день самоотверженно отлавливал животных, привозил-увозил их, обеспечивал послеоперационный стационар, терпеливо сидел в очереди, переживал за бездомышей. Настоящие, добрые, ответственные, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди.
И, кстати:  зооотель "Лемур" отдал ВСЁ помещение  ветклиники на целый день для проведения масштабной стерилизации бездомышей, тем самым лишив себя заработка.  Вот что тут сказать? Только низко поклониться руководству зооотеля.
Ну, а у нас в планах ещё 2 выездных стерилизации, где Фонд очень-очень ждут.
И если вы хотите поддержать нас в этом благом деле, то сейчас идёт такая акция помощи - каждый ваш рубль будет принят с благодарностью и поможет облегчить жизнь волонтёрам на периферии. Поверьте, им гораздо сложнее, нежели нам. Поэтому мы ездим и помогаем.
А))) Про ссылочку забыли, вот она:
➡️https://sluchaem.ru/event/2399?_ga=2.106730563.1372767188.1550731232-1554400588.1544732140

#ДарящиеНадежду #ВыезднаяСтерилизация #ПрограммаСтерилизации #НужнаПомощь

Возврат к списку