Единая Россия плюнула в душу всем зоозащитникам России

Единая Россия плюнула в душу всем зоозащитникам России

Рубрика: Наше мнение

13.02.2020


11 февраля законопроект "О вольерной охоте" приняли приняли в окончательном чтении. Далее он пойдёт на одобрение Советом Федерации, после - на подпись президенту.
Особо отличилась "Единая Россия" - несмотря на полное неприятие садистской инициативы всеми политическими партиями и народом, депутаты  "протащили" в финальном чтении свой законопроект.
Результат голосования: ЗА — 307 депутатов; ПРОТИВ — 100 депутатов
Что такое вольерная охота? Прирученных, доверяющих людям зверей выпускают на ограниченную территорию. Затем приходят богатенькие извращенцы (можете назвать их по-другому?), получающие удовольствие от убийства беззащитных животных. Платят за это деньги, большие деньги, пахнущие кровью.  Кому платят? Да может, и тем, кто активно продавливал этот законопроект.
И все довольны: одни  получат кайф от убийств, другие - деньги.
В ужасе только те, кто считает неприемлемым, невозможным, антигуманным узаконенное убийство.
Убийства для развлечения кучки людей с психическими отклонениями, потому что априори нормальный человек убивать не может. Никогда и никого.
Ещё есть шанс ОСТАНОВИТЬ этот кошмар.
15 февраля, в 12:00 приходите в Администрацию Президента, чтобы сдать личные письменные обращения к Владимиру Путину с просьбой не допустить принятия антинародного закона.
Эта акция называется "Живая линия". Люди приходят в приемную какого-либо административного здания для подачи обращений по определённой тематике. Так привлекается внимание нужного субъекта к проблеме.
Формат акции НЕ нарушает каких-либо законов, поэтому полностью безопасен для всех участников.

Если каждый из нас исполнит свой гражданский долг и обратится к президенту с просьбой не допустить кровавого развлечения садистов, то у животных еще есть шанс спастись.

Лучше всего принести уже свое готовое подписанное обращение к президенту против вольерной охоты. Те, у кого не будет своих обращений, смогут взять подготовленные распечатанные шаблоны на месте у организаторов акции.

Адрес Администрации Президента: Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11.

❗️15 февраля, 12:00, Москва, Ильинка 23\16, Администрация Президента❗️

Организатор: https://vk.com/azj_moscow

Возврат к списку