Cбор кормов за май 2015 г. в сети зоомагазинов "Бетховен"

Cбор кормов за май 2015 г. в сети зоомагазинов "Бетховен"

Рубрика: Мы помогли

11.06.2015

В народе говорят: "Майская травка и голодного накормит". Приютские животные с этой мудростью, видимо, не знакомы, поэтому и в мае им тоже нужен корм. И в июне. И - каждый день каждого месяца.

И мы отчитываемся о сборе кормов за май 2015 г. в сети зоомагазинов "Бетховен" (http://www.bethowen.ru/)

Итак, в мае в корзинах для сбора кормов вы, дорогие наши москвичи, оставили: 475,405 кг собачьего корма и 132,781 кг кошачьего. А ещё поводки, ботинки, игрушки, капли для собак от блох и клещей, лакомства, удалитель клещей, витамины, кормовую добавку для щенков, антигельминтики, послеоперационные попоны для кошек. Волонтёры отвезли собранное в приюты: Зов предков и Одинцовский, а также частному опекуну Светлане.

Спасибо всем, кто не забывает о приютских животных.

А мы напоминаем, что акция по сбору кормов у нас действует постоянно. Вы ежедневно можете передать корма, лакомства, игрушки для бездомных собак и кошек в пункты сбора подарков для приютов, расположенные в зоомагазинах "Бетховен". Наши волонтёры привезут все подарки в приюты. Стойки благотворительного фонда "Дарящие Надежду" установлены в зоомагазинах "Бетховен", список которых здесь: http://www.ghope.ru/assistance/actions/

Возврат к списку