Заходи сам, приводи хозяина!

Рубрика: Мы помогли

22.04.2014

Это, как вы знаете, слоган магазинов Бетховен. В этом месяце ваши питомцы приводили вас в эти зоомагазины, и вы оставили для тех, у кого нет хозяина много разных нужных и полезных вещей. А волонтёры фонда "Дарящие надежду" развезли всё по приютам.

Итак, 02.04.14 - приют Одинцовский, в котором находятся 120 собак и 47 кошек. Сюда мы отвезли 52 кг кошачьего корма и 104 кг собачьего, а также молоко для котят, много лакомств и витаминов, игрушки, шлейку, комбинезоны, попону, туалет для кошек и наполнитель для туалета. На фото – собачка Муха, которая живет в приюте на правах коменданта, она с бо-ольшим интересом обнюхивает гостинцы.

Ещё 2 апреля мы ездили в приют Егорка, где живут 50 собак. Им, правда, возили из других источников" - отвезли 100 кг корма, а также 5 мешков по 15 кг от пенсионерки Лидии Михайловны (мы об этой необыкновенной женщине писали раньше, но для тех, кто пропустил - http://www.ghope.ru/news/dobru-vse-vozrasty-pokorny/,) Она опять купила корма на свои скромные пенсионные сбережения. Кроме корма мы отвезли много вещей: одежду, пледы, полотенца, постельное белье, которые хозяйка приюта сможет приспособить для своих подопечных.

12 апреля мы отвезли 48 кг кошачьего и 99 кг собачьего корма, а также много-много лакомств и комбинезоны в Лесной приют, в котором находятся около 100 собак и 50 кошек. На фото - волонтеры нарядили подопечных в привезенные комбинезоны.

19 апреля - 36 кг кошачьего корма и 25 кг собачьего корма, а также много лакомств, игрушки, переноски, спрей от блох и клещей, миски, послеоперационные наборы "приехали" в приют Доброта в Московской области. В приюте находятся 47 собак и 16 кошек.

И в этот же день, 19 апреля отвезли в приют Зов Предков: 54 кг кошачьего и 127 кг собачьего корма, а также лакомства и витамины, средства от блох, клещей и глистов, одежду для собак и игрушки. В этом приюте - 370 собак и 100 кошек.

Поделиться добротой в виде корма и лекарств для приютских животных вы можете в магазинах Бетховен. Адреса здесь:http://www.ghope.ru/assistance/actions/
Спасибо вам большое!

 

  

Возврат к списку