Я и раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливее стал)

Рубрика: Мероприятия

28.10.2014
Итак, как и обещали, с чувством, с толком, с расстановкой подводим итоги 3-й выставки приютских собак, которые хотели "Домой!".

Начнём с радостной новости: вчера обрели дом 19 хвостиков, но, оказывается, ещё одну собачку присмотрели, и она через неделю тоже поменяет приют на жизнь в семье. Так что из 80 собак, участвовавших в выставке, 20 - уехали Домой!
Конечно, обидно, что не все - ведь каждая из них с такой надеждой смотрела на людей: "Возьмите!" Под конец выставки устали, поникли, видимо, поняли - сегодня они не дождались своего человека.
Но... Вот, что написала после выставки одна девушка: " Выхожу часов в 12 (с выставки), а мне навстречу буквально бежит семья - мама, папа и двое детишек, и папа строго так говорит: "Я говорил вам быстрее собираться, сейчас всех собак разберут!")))
Побольше бы таких пап!!!

Пункт Сбора Корма мы организовали впервые - как говорится, по просьбам трудящихся.) Волновались - вдруг не получится? Но отзывчивость москвичей превзошла наши самые смелые ожидания! Собрали почти ТОННУ корма, игрушки, пелёнки и прочие необходимые собачьи-кошачьи радости. Наши волонтёры, которые принимали корм, рассказывали, что шли люди разных возрастов: от 1,5 до 86 лет, семьями, парами, компаниями, поодиночке. Несли в руках, подвозили на тележках, привозили на машинах.
Крупы: риса - 157 кг; гречки-138 кг; геркулеса - 44,13 кг.
Собачий корм: сухой 285 кг; консервы 100 кг. Это мы делим на три приюта - "Егорка" (под Егорьевском), "Хвостатый рай"( Протвино) и "100 и 1 веселых хвостиков" (Тимашевск).

Кошачьего корма: сухого 119,4 кг, консервы - 46,795 кг. Весь собранный кошачий корм едет в Барятинский монастырь - к кошкам.

Собрали пожертвований на сумму 19900 рублей.

От всей души мы благодарим ЦТИ "Фабрика", который предоставляет нам площадку для проведения выставок.
Благодарим замечательный магазин "Бетховен", компанию АВЗ. Теперь ещё один магазин - "Четыре лапы" начал помогать нам, предоставляя подарки для животных.
Спасибо организации "Мосволонтер".
Спасибо грумеру Татьяне Воронцовой, которая делала наших собачек красивыми и Надежде Коптевой, которая нарядила собачек в эксклюзивные воротнички и манжетики.

СПАСИБО!!! Всем-всем участникам -за дружескую атмосферу и взаимопомощь.
Всем-всем волонтерам - без них выставка бы не удалась!
Всем-всем людям, которые принесли корм для приютских животных. Благодаря вам почти 500 животных будут накормлены!

Но! На этом Пункт сбора кормов не закрывается! Он продолжит свою работу на кошачьей выставке, которая состоится 29 и 30 ноября. Знаете, скольким бедолагам ещё нужна наша помощь???
Так что мы начинаем готовить следующую выставку.
Это будут кошки, которые тоже очень-очень хотят "Домой!"

Возврат к списку