Всех женщин с праздником весны и любви!

Рубрика: Мероприятия

08.03.2014

А в качестве подарка публикуем вот такую чудесную историю (о любви, между прочим:) и рисунки. Их только вчера прислали на почту Фонда с пометкой "Конкурс детских рисунков, посвящённых котам". Сочинила и нарисовала это Оленька Реутова из Измаила,
Одесской области, Украина. Ей 8 лет, она очень любит свой родной город и свой дом, очень любит животных и обожает КОТИКОВ! 

Итак, читаем и умиляемся:

"Сначала котик Олег (Олег Григорьевич) влюбился в кошечку и лунной ночью они сыграли свадьбу.
На первом рисунке - счастливая КОТО-СВАДЬБА, котик Олег и кошечка Марго очень любят друг друга. 

Потом - деточка родилась, и получилось Семейство кота
Олега - большое и дружное. Потом котик Олег, уже Олег Григорьевич стал дедушкой, очень любит рыбалку, и всегда советуется с бабушкой Маргаритой Ивановной, которая обожает всю семью и вяжет всем носочки. Но она настоящая кошечка - любит сережки, пушистые тапочки и теплое, мягкое креселко!
Папа Анатолий Анатольевич ездит на работу, он много работает и очень занят, но в свободное время всегда со своей семьей. Мама Наталья Николаевна - готовит кушать, печет пироги, жарит рыбку и занимается домашней работой и детьми. А внуков - четверо!
Старшая девочка - Алиса, обожает играть на детских площадках, бегать, прыгать, и всегда приходит с площадок чумазенькая, но мама её не ругает - Алиса ведь хорошо учится и помогает маме. А её братик - котик Антон - он весь в учебе и науке, он вырастет и станет настоящим профессором, и он очень добрый!
Двойняшки - Мася и Вася - очень маленькие, но уже мечтают - Мася об игрушках, а Вася - о том, что он вырастет и будет, как папа ездить на машине."

Вот такое милое семейство котиков, прямо прообраз того, как должно быть у нас, людей. И так семейную жизнь видит восьмилетняя девочка. Ну, не чудо ли?

Возврат к списку