Внимание! Конкурс! Расскажи о новогоднем чуде!

Рубрика: Мероприятия

23.10.2012
Журнал "Истории из жизни" и фонд помощи животным "Дарящие надежду" объявляют конкурс на лучшую рождественскую историю о братьях наших меньших "Новогоднее чудо".

В Новый год происходят чудеса. Это факт. А значит пришло время чудесных историй, которые наверняка случались с вами и вашими питомцами. Возможно, гуляя с собакой, вы встретили свою любовь. Или котенок не позволил разрушить вашу семью. Кого-то спас от грабителей бездомный пес и стал домашним, а кому-то попугайчик помог осуществить заветную мечту. Самые интересные рассказы будут публиковаться на страницах журнала «Истории из жизни». Авторы трех лучших, а точнее их питомцы, получат полезные подарки от фонда помощи животным «Дарящие надежду».

Условия конкурса

Для участия в конкурсе присылайте письма на адрес редакции: 125315, Москва, ул. Балтийская, д. 14, строение 1 или на электронный адрес konkurs@ppressa.ru.
Истории должны быть небольшими: в электронном виде – не более 3000 знаков, в рукописном – не более двух страниц.

Лучшие истории будут отобраны редакцией журнала «Истории из жизни» совместно с фондом помощи животным «Дарящие надежду».

Письма для участия в конкурсе принимаются с 22 октября по 5 декабря 2012 года. Итоги конкурса и имена победителей будут опубликованы в журнале «Истории из жизни» №52 от 24 декабря 2012 года.

Присылая тексты, отправитель тем самым дает свое согласие на распространение присланных текстов в изданиях ИД «Популярная пресса», а так же предоставляет право ИД «Популярная пресса» на редактирование текстов без последующего согласования с ним конечного результата. Присланные тексты не возвращаются. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации любого присланного текста без объяснения причин.

Генеральный спонсор конкурса фонд помощи животным «Дарящие надежду»: www.ghope.ru


Призы:
1 место – красивая лежанка и корм для вашего питомца
2 место – сумка для покупок и корм для вашего питомца
3 место – полезный сувенир и корм для вашего питомца

Возврат к списку