Вернисаж выставки "Домой!" - звезда по имени Габи

Вернисаж выставки "Домой!" - звезда по имени Габи

Рубрика: Мероприятия

17.10.2014

Как у всех наших подопечных, жизнь Габи могла закончиться, едва начавшись. Она, вместе со своими девятью братьями-сёстрами жила у оживлённой трассы, а жители близлежащих домов грозились вызвать отлов. Тогда мы кинули клич по соцсетям о помощи щенкам - смертникам. Троих взяли к себе на передержку, остальных пристраивали по временным домам, платным передержкам, приютам.

И вот теперь ищем постоянный дом для Габи. Это совершенно уникальная девчонка! Ласковая, умная, дружелюбная. Отличная помощница Фонду. Вот такой пример: этой весной состоялся концерт "Рука помощи", который проводился в пользу фонда "Дарящие надежду". Задумкой организаторов было показать, так сказать "живьем" тех, на кого пойдут собранные средства. И мы привезли на концерт трёх собак. Самых общительных и социализированных. Но... Двое мальчишек повели себя, как истинные джентльмены - пропустили вперёд себя Габи. Видимо, посовещавшись в машине, решили, что масса народа, громкая музыка - нет! Увольте. Не мужское это дело, по тусовкам таскаться. И предпочли отсиживаться в авто.
Что оставалось Габи? Она же не могла нас подвести. И спокойно, под звуки рока пошла на сцену. И что-то нам подсказывает, что если бы ей дали в лапу микрофон, то она обязательно бы что-нибудь... спела. Душевное.
А вообще, она скромная. Тихая. Очень домашняя и послушная девочка. С хорошими манерами и воспитанием.
Габи около двух лет, она некрупная. Как полагается, привита - стерилизована.

Приезжайте знакомиться с Габи на выставку приютских собак, которые хотят "Домой!" 26 октября (Москва, Переведеновский пер., д.18, ЦТИ "Фабрика") с 11-00 до 18-00.

А по всем вопросам можно связаться с куратором Габи - 
Нелли: 8 903 611 93 77

Возврат к списку