Вернисаж выставки "Домой!": Найда – от слова «найди»

Рубрика: Мероприятия

10.12.2014

Она вслушивается в каждое обращенное к ней слово, ловит каждый брошенный в ее сторону взгляд… Чуткие уши торчком, внимательные глаза, восприимчивый к малейшему запаху нос, почти сливающийся с темной маской и от этого кажущийся особенно крупным… Все ее органы чувств напряжены в ожидании сигнала от человека, которого Найда не устает ждать и к которому готова потянуться всем своим собачьим существом….«Найди меня!» – эту молчаливую просьбу собака изо дня в день адресует своему будущему хозяину… 

Найде примерно три года, она стерилизована, привита, здорова, ее рост в холке составляет около 50 см. Всякий, кто ее знает, не пожалеет для нее заслуженных похвал: она и дружелюбна, и покладиста, даже кротка, а ее уравновешенность и умение ладить с людьми и животными сделают честь самой воспитанной домашней собаке. Ей самое место в семье, где есть дети: Найда каждому станет преданным другом, будь то взрослый, ребенок или пожилой человек.
Предновогодняя пора богата приятными сюрпризами. Пусть же наконец и Найда найдет свой дом, а люди, которые примут ее в свою семью, по достоинству оценят подарок, преподнесенный им судьбой.

Приезжайте знакомиться с Найдой на выставку приютских собак, которые хотят "Домой!" 21 декабря (Москва, Переведеновский пер., д.18, ЦТИ "Фабрика") с 11-00 до 17-00. 

Или звоните: Нелли 8 903 611 93 77

Возврат к списку