Вернисаж выставки "Домой!" - наша терпеливая Герда

Рубрика: Мероприятия

08.10.2014

История эта началась зимой. За городом лежал щенок. Лежал и замерзал, потому что встать не мог - сломана лапа. Сначала его увидел ребёнок, принёс из дома какую-то тряпочку, укутал бедолагу. Сидел рядом. Утешал. Говорил, наверное: "Потерпи, тебе помогут!" И она терпела. И тут, видимо, кто-то сверху услышал просьбу ребёнка... Ну, а как иначе объяснить, что случайно проходящая мимо девушка случайно заметила мальчика и подошла узнать, почему он один, так поздно вечером и почти неподвижно сидит на улице? Что случилось -то? 
А когда увидела рядом с ним щенка - всё сразу поняла. Нашла машину, и, бросив все свои дела, повезла собачку в клинику. И позвонила нам в Фонд. 
У Герды был перелом передней лапы (предплечье), потребовалась операция. Мы об этом писали: http://www.ghope.ru/adopt/dogs/gerda-8-mesyatsev/ иhttp://www.ghope.ru/news/i-snova-pro-gerdu-/
Оперировали, лечили, выхаживали. Довольно долго.
И вот теперь - наша чудесная девочка, которая все болезненные манипуляции с лапой переносила очень терпеливо, только руки всем лизала, как бы говоря: "Да всё я понимаю - вы же как лучше хотите! А я потерплю, потерплю...", совсем здорова!
Ей год и месяц, она привита - стерилизована.
И очень хочется, чтобы такой трепетный и ласковый ребёнок жил дома.

Приезжайте знакомиться с Гердой на выставку приютских собак, которые хотят "Домой!" 26 октября (Москва, Переведеновский пер., д.18, ЦТИ "Фабрика") с 11 до 18-00.

А по всем вопросам можно связаться с куратором Герды - Юлией: 8 916 495 31 75

Возврат к списку