Вернисаж выставки "Домой!" : Фрося - не было бы счастья…

Вернисаж выставки "Домой!" : Фрося - не было бы счастья…

Рубрика: Мероприятия

18.11.2014
Жизнь бездомного животного каждую минуту зависит от случайностей, но бывает, что ради счастливого устройства судьбы беременной кошки и ее котят их спасительнице приходится сбиться с пути…

Встреча Лены и Фроси не произошла бы, если бы Лена не заблудилась по дороге из гостей и не оказалась в Гжели – той самой подмосковной Гжели, что на весь мир славится своей бело-синей керамикой. Остановившись у придорожного магазина спросить дорогу, Лена увидела Фросю (впрочем, ту еще так не звали): крупная полосатая кошка в красном противоблошином ошейнике принялась тереться о ее ноги. 

Словоохотливая продавщица обстоятельно обрисовала ситуацию: кошка ничья, прибилась месяц назад, ее подкармливают, но к себе никто не берет – в деревне нет ни единого дома, в котором не было бы своей кошки, а эта еще и с котятами – кому охота их топить… Последнее заявление продавщицы и решило дело: Лена подхватила кошку, посадила в машину и отправилась в путь. Тут-то и придумала попутчице имя – Фрося. По дороге Фрося выбралась из коробки и устроилась на коленях у своей спасительницы, которая мечтала лишь об одном: довезти Фросю до места, пока та не начала котиться. Но все опять обошлось благополучно: пятеро фросиных котят появились на свет утром, на теплой террасе временного дома.

Сейчас Фросе 2 года, она стерилизована, здорова, привита. Фрося, хоть и девушка с характером, но умеет помнить добро и ответит на любовь и заботу новых хозяев лаской и преданностью.

Все пятеро фросиных котят встретят Новый год Дома! А где будет встречать это чудесный праздник Фрося зависит от вас.

Приезжайте знакомиться лично на выставку приютских кошек, которые хотят "Домой!" 29-30 ноября 2014 г. с 11-00 до 18-00
Выставочный зал ЦТИ "Фабрика"
Москва, Переведеновский пер., 18 (от метро Бауманская или Электрозаводская троллейбус 22, 25, 45 и 88, маршрутка 322, 325. Остановка: "Балакиревский переулок")

или звоните 8 915 202-09-07 Светлана

Возврат к списку