На заявление Бриджит Бардо

Рубрика: Наше мнение

06.01.2013

В ответ на заявление Бриджит Бардо о готовности просить российское гражданство, чтобы спасти слонов во Франции - «Я попрошу предоставить мне российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая превратилась в кладбище для животных»

Уважаемая мадам Бардо!

Мы глубоко уважаем Ваше отношение к животным и тот огромнейший вклад, который Вы вносите в дело их спасения  

Но, если бы Вы знали, что происходит в той стране, о гражданстве которой Вы хотите просить....

Ежедневно в этой стране убивают бездомных собак и кошек - убивают по заказу властей за бюджетные средства - стреляют в них из ружей, колют ядом, от которого они, задыхаясь,    погибают в страшнейших мучениях! Это называется регулирование численности бездомных животных.

Ежедневно в этой стране распоясавшиеся садисты травят владельческих собак, бросая яд на площадки для собак, во дворах и возле детских площадок, власти бездействуют, ни один садист до сих пор не понес наказания! За 2 года таких случаев более 2 тысяч.

Ежедневно в столице этой страны    в подвалах домов заживо замуровывают кошек с котятами! Это официальное решение столичных властей.

Ежедневно в этой стране на улицу безответственными хозяевами выбрасывается    огромное множество животных, просто так, потому что вдруг стали ненужными и никто не несет за это наказание!

Ежедневно в этой стране в страшнейших мучениях в вивариях, лабораториях, исследовательских центрах живут и погибают животные, используемые для опытов!

Ежедневно в этой стране на притравочных станциях мучают и калечат диких животных!

Ежедневно в этой стране над животными издеваются в передвижных цирках и зоопарках!

Ежедневно в этой стране сельскохозяйственных животных убивают самым жутким образом!

В этой стране процветает такое варварское развлечение как собачьи бои!

В    этой стране охота не является позорным развлечением, и в некоторых регионах официально разрешена охота на домашних животных.

Ровно 13 лет назад ныне действующий президент этой страны наложил вето на закон о защите животных и до сих пор закон так и не принят!

Эта страна – наша Родина, нам больно и стыдно за то, что здесь происходит…!

Неужели Вы все еще хотите к нам?

Что ж мы будем рады, если Вы поможете нам что-то изменить в Нашей стране!

В Нашей стране, в которой сострадание и милосердие станет нормой жизни.

В Нашей стране, в которой будут заботиться о детях, стариках, инвалидах, животных – тех кто не может защитить себя сам и не может выжить самостоятельно.

Мы хотим гордиться Нашей страной!

С уважением,

Международный благотворительный 
фонд помощи животным
"Дарящие Надежду"/"Giving Hope"

Возврат к списку