В новую жизнь с новым именем

В новую жизнь с новым именем

Рубрика: Счастливые истории

04.02.2014
Однажды в один из приютов позвонили из ветлечебницы с просьбой взять кошку абиссинской породы. Беднягу принесли на усыпление... Причина - люди начинают новую жизнь в новой стране,  и кошка им больше не нужна.

У врачей не поднялась рука, чтобы убить молодую, здоровую кошку. Они нашли ей временный дом. Бэсси была  просто идеалом кошки: спокойная, уживчивая с другими кошками, ласковая с людьми. Но для домашней кошки жизнь в приюте была трудной.  Нужен дом! Стали искать, дали объявление в газету, и тут посыпался шквал звонков. Как же! Абисси́нская кошка — одна из самых древних пород ...Такая кошка и бесплатно!

Понравилась  Елена,  кошатница, опытная, готовая взять взрослое животное. Когда привезли Бэсси к ней домой, благодарила со слезами на глазах. Кошка была не стерилизована, и у неё началась течка, от этого Бэсси стала беспокойной, что вполне естественно. Новой владелице  предложили  бесплатно стерилизовать кошку, только чуточку позже, после окончания течки. Но терпеть и ждать Елена не захотела и сдала кошку обратно, сказав, что потом её заберет. Прошел месяц, кошку прооперировали, уже и шов зажил, а хозяйка так ни разу и не позвонила.

И мы вновь занялись судьбой Бэсси. Сейчас кошка живёт у Ольги. Это была любовь с первого взгляда, а Бэсси дали новое имя - теперь она Лиса.  

Надеемся, что теперь все трудности остались в жизни Бэсси, а вот  Лису ждут только радость и любовь.
Взаимная.

Возврат к списку