Усадьба jazz. Итоги

Рубрика: Мероприятия

18.06.2013
Как мы уже говорили, Фонд принял участие в фестивале "Усадьба jazz " в Архангельском. Это замечатльное,  музыкальное и красивое мероприятие подарило нам всем не только хорошее настроение и заряд бодрости, но и надежду на то, что мир не без добрых людей, и что сострадание и любовь к братьям меньшим у нас еще не искоренились! Но обо всем по-порядку.

Выходные выдались жаркими, солнечными, и мы очень волновались, что нашим подопечным - Габи, Чендлеру и Монике будет тяжело. Но все обошлось! И хотя первую половину дня, мы передвигали клетки под деревьями, искали тень, вскоре поняли, что это и не нужно! Малышам некогда было сидеть в них! Посетители фестиваля не могли пройти мимо нашего стенда - слишком уж хороши были щенки! Они гладили их, играли и гуляли с ними. А мы в это время раздавали свои листовки, рассказывали о деятельности фонда и о наших питомцах, которым очень хотели найти хозяев.
И , о чудо - Чендлер понравился сразу нескольким гостям фестиваля. Очень надеемся, что на этой неделе он уедет в новый дом. Позже мы обязательно познакомим вас с новой семьей Чендлера.
Кстати, если вы не нашли себе верного друга, обратите внимание на звезд джазового фестиваля "Усадьбы Jazz"- Габи и Монику. С ними фотографировались все гости нашего стенда! Неизвестно, была ли такая популярность у выступающих неподалеку музыкантов?) Габи - 6 месяцев, она очень умная и обучаемая девочка. Любит играть, гулять на поводке, быстро понимет команды. А как она изящна!!! Посмотрите на ее мордочку - характерные полоски над глазами говорят о благородстве происхождения.
Моника еще совсем малышка - ей 3 месяца. Но она уже проявляет свой бойкий и, в то же время, нежный характер. Девочка очень ласковая, и очень веселая.
За два дня фестиваля мы собрали пожертвований на сумму 11689,5. Спасибо вам огромное, дорогие друзья! Эти деньги пойдут на наши программы - стерилизацию, лечение и пристройство животных.
А еще огромное спасибо нашим помощникам - волонтерам: Михаилу Невскому, Веронике Джатиевой, Алексею Кукаевскому, Инне Винниковой, Алине Собиной, Екатерине Барсуковой, Андрею Тарасову, Гузель Шорваевой! Без вашей помощи праздничное мероприятие не прошло так, как должно было бы

Возврат к списку