У живодёров весеннее обострение

У живодёров весеннее обострение

Рубрика: Мероприятия

13.04.2015
Принимаем меры - на выставке приютских собак 25 апреля меняются правила сбора кормов для приютов
Перепост!

Их на аглицкий манер красиво именуют "догхантерами", а какие они хантеры? Убийцы они, маньяки, живодёры. Достаточно прочитать комментарии, которые эти двуногие нечеловеки оставляют под постами - из каждой фразы так и сочится злоба. Тупая, бессмысленная, компенсирующая их собственные жизненные неудачи. Бахвалятся своим убожеством, потому и изгаляются над слабыми и безответными, повышая свою самооценку. Но хватает не надолго - ведь тяга к убийствам и садизму - это психическое отклонение, а значит, им нужны всё новые и новые жертвы, чтобы подпитывать свою больную психику. Во всем цивилизованном мире факты жестокого обращения с животными берутся под контроль соответствующих ведомств.

Например, Сенат США принял законопроект, по которому случаи жестокого обращения с животными включаются в отдельную категорию представления данных о преступлениях, что позволяет избегать случаев жестокости по отношению к животным, и дает правоохранительным органам инструмент предотвращения насильственных преступлений в отношении людей.

По весне у этих больных живодёров наступает обострение. А если ещё и ситуация в обществе такая, что вместо того, чтобы бить в набаты и искоренять жестокость, пресса с упоением смакует всякие вымышленные случаи с нападениями животных (больше-то у нас в стране ничего не происходит, тишь да гладь), а истории с собачками, причём негативные - это ж какой читательский интерес вызывает! Тут вам и рейтинги и тиражи!
И понеслось... И пошла цепная реакция... И начались массовые убийства и отравления животных... А наши "соответствующие ведомства" эти проблемы просто-напросто игнорируют.
Короче, мы решили оградить наших животных от возможных проблем, связанных с активизацией психически больных людей.
На грядущей выставке собак Пункт сбора кормов в том варианте как раньше работать не будет. Если кто хочет, чтобы мы закупили корма для приютов (сами купим - сами привезём - сами перед вами отчитаемся) - можно пойти двумя путями:
1. Перечислить деньги (реквизиты здесь: http://www.ghope.ru/assistance/donate/), отписавшись на почту фонда giving.hope@mail.ru в теме письма “Приюты. Корм” и указав время, сумму и способ (ЯК, Робокасса, р\счёт) перевода;
2. Или 25 апреля приехать на выставку собак "Домой!" в Переведеновский пер. д.18 и оставить пожертвование там - мы поставим отдельный "Целевой" ящичек для сбора денег именно на корм приютам, которые обратились к нам за помощью.
3. Также можно привезти в Пункт сбора кормов, но ТОЛЬКО консервы в жестяных банках. НИ КРУПЫ, НИ СУХОЙ КОРМ, НИ ЛАКОМСТВА принимать не будем.
Друзья, поймите нас правильно - пошли массовые потравы животных в приютах - Серпухов, Люберцы. Пушкино, Егорьевск. А сколько ещё....

Возврат к списку