У них всегда - кризис...

У них всегда - кризис...

Рубрика: Мероприятия

03.02.2015
Собираем корма и лекарства для приютских животных!

Времена сейчас наступили трудные. Ну, вы в курсе... Поэтому про нефть и доллары рассказывать не будем. А вот нашим подопечным из приютов к плохому привыкать не придётся: у них постоянно кризис, нехватка кормов, лекарств, волонтёров, денег...
Поэтому мы стараемся хоть немного облегчить им жизнь и собираем корм и лекарства.
И очень надеемся на ДОБРЫХ людей, которые уже не раз спасали приютских бедолаг от голодной смерти.

7 февраля с 11 до 18 часов в ЦТИ "Фабрика" (Москва, Переведеновский пер., 18) мы проводим 7 выставку приютских кошек "Домой!". Во время работы выставки будет открыт Пункт сбора кормов, куда любой желающий может привезти крупу (овсянка, гречка, рис), мясные консервы и сухой корм для собак и кошек. (Просьба: в заводской упаковке!).
Если в субботу вам неудобно, то можно начиная прямо с сегодняшнего дня и по 6 февраля привезти в Галерею "Измайлово" в рамках проекта "Дай лапу, Друг!" с 11 до 19 часов (Москва, Измайловский проезд, д.4)

На всякий случай - что ОСОБЕННО необходимо: остро стоит проблема с питанием щенков в Лесногородском приюте. Их там 25 маленьких, хорошеньких подобранных сироток. Им нужен корм премиум класса для щенков от 2-х недель и до года, вроде Eukanuba и Royal Canin.
Очень нужны глистогонные препараты: Празител, Празицид, Каниквантел, Мильбемакс - для кошек и собак.

Для монастырских кошек (Саввино-Сторожевский монастырь, Звенигород) нужны: тиллозин, синулокс, амоксицилин, витафел, циклоферон, форвет, катозал, гамавит, анандин, гамапрен,гепатовет, лактобифадол ....

Корм для собак собираем для приюта Берта (Подмосковье). Там их двести, очень остро стоит проблема с питанием. Вот, что пишут из Берты: "А у нас совершенно закончился корм. На вечер сегодняшнего сварим кашу с куриными потрохами. И всё. Ни крупы, ни сухого корма... Всё так же актуально корм сухой, консервы, тушенка , крупа любая( рис, гречка, неркулес, пшено и т.д.), лекарства( фоспренил, гамавит, шприцы и т.д)"

А тем временем в Измайлово уже привозят корм и лекарства наши постоянные помощники.

Ребята, спасибо вам!!!

Возврат к списку