Тонна праздника

Тонна праздника

Рубрика: Мы помогли

17.01.2015
В декабре фонд помощи "Дарящие надежду" уже традиционно совместно с зоомагазинами Бетховен проводил акцию "Поделись праздником!"
Правда же, у всех - Новый год, домашний праздник, подарки-вкусности, а у тех, у кого дома нет, что ж, и праздника нет?
Ну уж, нет!
И наши Деды Морозы и Снегурочки собирали корм, оставленный вами, наши дорогие москвичи, и развозили его и подарки по приютам и частным опекунам.
А кормов вы оставили ТОННУ!!!
Собачьего - 737,565 кг, кошачьего - 267,258 кг., и даже 2 кг корма для грызунов:)
Кроме этого в подарках были ошейники, поводки, шлейи, одежда, намордники, щетки, игрушки, лакомства, лекарства, антигельминтные препараты, наполнители, кошачий туалет, когтеточка, колеса для грызунов, шампунь, опилки, попоны, капли от блох, переноска, домик для кошек и собак, переноска.

Всё это было доставлено в приют Зов Предков, приют в Перловке, Лесной приют, собакам, находящимся на попечении Фонда, опекунам в г. Серпухов (Ольга и Людмила), опекуну в Переделкино (Аня) и опекуну на Петровско-Разумовской Марине.

Друзья, благодарим всех, кто помогает нам хоть чуточку облегчить жизнь приютских животных, и напоминаем, что любой желающий может оставить корм для них в сети зоомагазинов "Бетховен". Наши волонтёры привезут все подарки в приюты. Стойки благотворительного фонда "Дарящие Надежду" установлены в следующих зоомагазинах "Бетховен": http://www.ghope.ru/assistance/actions/

Возврат к списку