То что мир полон добрых людей, мы убеждаемся все чаще и чаще!

То что мир полон добрых людей, мы убеждаемся все чаще и чаще!

Рубрика: Мы помогли

25.03.2015

Когда мы объявили о сборе кормов и лекарств для кошек и собак, мы не могли представить, что столько людей откликнется на наш призыв!

Мы уже дважды забирали корма, которые вы оставляете в антикафе "ГаражЪ", у нашего друга и партнера.
В первый раз было вывезено 16,94 кг. кошачьего и собачьего корма, а также крупы. Эту партию мы передали опекунам в Серпухове.
Во второй раз (это был целенаправленный сбор для кошек из Боровского монастыря) вы оставили 20,48 кг кошачьего корма, а также наполнители, лекарства, средства от блох и клещей, тазики. Эту партию мы передали для боровских кошек в нашу поездку 18 марта http://www.ghope.ru/news/v-gostyakh-u-koshek/

Благодарим всех тех людей, которые откликаются на наши просьбы, не остаются равнодушными и привносят огромный вклад в дело помощи бездомным кошкам и собакам! 

Мы благодарим сотрудников антикафе "ГаражЪ" за предоставленную возможность и хотим напомнить всем, что это постоянный пункт сбора кормов. В любой день вы можете приехать и передать корма и все, что вы посчитаете нужным для бездомных кошек и собак, которые наши волонтеры развезут по приютам и опекунам, которым наш Фонд оказывает помощь. 

Адрес : 6-я Кожуховская, д.6 стр.2 (м. Кожуховская; м. Автозаводская) 
Телефон антикафе "ГаражЪ": 8 985 783 14 14

Возврат к списку