История про Ладу, Веру, надежду и любовь

История про Ладу, Веру, надежду и любовь

Рубрика: Счастливые истории

08.12.2014
История Лады, начавшаяся так страшно, что просто сил нет вспоминать её (кто не в курсе, может прочитать здесь: http://www.ghope.ru/adopt/dogs/lada/) и постоянно державшая всех в напряжении - ведь врачи делали очень осторожные прогнозы, неожиданно для всех завершилась очень даже счастливо. Ну, просто, как в сказке. Ну, просто - как не бывает в жизни...
Или бывает?
И вы, почти 200 человек, которые прислали в считанные дни деньги на лечение бедолаги и подарили НАДЕЖДУ. И вы, кто приезжал в клинику проведать прооперированного несчастного ребёнка, и вы, кто звонили, предлагали помощь, волновались, и Вера, прекрасная девушка, которая сразу написала нам: "Я возьму этого щенка себе!" - окружили Ладу такой ЛЮБОВЬЮ, и вы все так сильно, так искренне желали ей добра, что произошло ЧУДО.

Во вторник Ладушку выписали. Как и планировалось, её после выписки забрала Ирина, волонтер нашего Фонда. Она - очень опытный человек, на её счету уже многие десятки спасённых животных. После клиники Ирина сразу повезла ребенка к офтальмологу. Врач сказала, что пленка на глазах - это следствие ЧМТ, назначила лечение. Что удивительно, Ладушку узнавали в клинике посетители, совершенно незнакомые люди. Сначала мы думали, что Лада до полного выздоровления побудет у Иры. Но потом, поняли, что не нужно ждать, а то Лада привыкнет к Ире и потом переезд для неё будет ещё одним стрессом, а Вера - очень надёжный человек.
И Лада поехала к Вере. И теперь она - Луша. 
Думали показать малышку еще одному хорошему офтальмологу, и Вера по этому случаю отпросилась даже с работы, но глазки стали значительно лучше, пленка исчезла, поэтому пока решили не везти Лушу, все-таки ребенок еще не привит, да и ехать далеко...

А Луша признала новый дом своим, и на радостях сгрызла провод от айпада, провода выключили, попрятали. Теперь у неё в планах - борьба с коврами. Так что коврам придётся сворачиваться и убираться.

А ещё у Веры живет собачка Ассоль, очень милая и дружелюбная. Подружились они с первых минут, и теперь Луша предпочитает есть и пить из мисок Ассоль: ведь у других всё всегда вкуснее. Кстати, очень быстро Луша уяснила, что самое вкусненькое живёт в холодильнике, и как только открывается дверца, сразу несется туда. Видимо, сказывается голодное детство. Ее хорошо и вкусно кормят, но она постоянно хочет есть. А вес набирать нельзя, большая нагрузка на лапы, которых всего три...

Скоро Лушу повезут снимать швы, повторно сдадут анализ крови (т.к. была анемия), повторят УЗИ ( были небольшие изменения в почках).
Щенка окружили необыкновенной любовь: Вера даже попросила свою маму, врача, пожить у них дома, чтобы Луша была под присмотром 24 часа в сутки, пока не поправится.

Вот такая рождественская история про Лушу получилась.
Получилась благодаря вам, вашей надежде на то, что щенка спасут, благодаря вашей любви к братьям нашим меньшим. И благодаря Вере.

Спасибо. И помните - добро возвращается!

Возврат к списку