Стерилизация кошек из домашнего приюта

Рубрика: Мы помогли

17.04.2013

В марте 2012 г. в наш Фонд обратилась Наталья Вишневская, куратор домашнего приюта для кошек с просьбой помочь в стерилизации её подопечных.
За год, с марта 2012 г. по март 2013 г., за счёт средств Фонда было стерилизовано 13 кошек, некоторые из них уже обрели дом и любящих хозяев.
Вот, что нам написала Наталья:

"Хотим выразить огромную благодарность Фонду "Дарящие Надежду" за помощь в стерилизации кошек из нашего домашнего приюта. О работе Фонда мы узнали в марте 2012 года. За год было стерилизовано 13 кошек, и Фонд оплатил все операции. Несколько стерилизованных кошек обрели свой дом. Спасибо всем работникам Фонда! Нам очень нужна Ваша помощь!"

В приложении фотографии: 

Бася. Была стерилизована летом 2012 г. Сейчас живёт в Щёлково, где её считают третьим ребенком.
Светик. Кроме стерилизации была проведена операция по удалению опухолей. Сейчас кошка чувствует себя хорошо и ждёт своего хозяина.
Даша. Стерилизована в мае 2012 г. Сейчас живёт в загородном доме в семье, где её очень любят.
Ульянка. Стерилизована в августе 2012 г. Сейчас живёт в Подольске. Ульянка очень похожа на прежнюю кошку хозяев, и они не смогли устоять перед её красотой.
Анфиса. Стерилизована в октябре 2012 г. Нашла своих хозяев в Москве. Её любят.
Друзья, а мы хотим выразить огромную благодарность вам. Благодаря вашей помощи, вашим пожертвованиям, перепостам, у нас есть возможность помогать братьям нашим меньшим, лечить, находить им любящих и заботливых хозяев. Спасибо!


Возврат к списку