Спасти от голода = спасти от смерти

Спасти от голода = спасти от смерти

Рубрика: Мероприятия

28.11.2014
Очень уж не хотелось нам рассказывать о проблемах - ведь скоро такой весёлый и радостный праздник, Новый год... Но год-то новый, а вот проблемы старые.
"Голод. Не хватает средств, чтобы купить корм для животных. Помогите!" - пишут, звонят в фонд. Собираем, развозим. Но этого мало! Поэтому на выставке кошек 29-30 ноября с 11 и до 18 часов мы будем собирать корм для приютских животных.
Для собак и кошек, сухой и консервы, овсянку, гречку, рис...
Кто сколько может - привозите! Корм - абсолютно любой, только, пожалуйста, в заводской упаковке.

На сей раз собранные на выставке корма "поедут" в частный приют "Гуд Дог" (Подмосковье), частным опекунам, которые помогают выжить кошкам, живущим при одном из подмосковных монастырей, и в частный приют, который находится под Волгоградом.

Вот, например, что нам пишут об очередных монастырских кошках: " Монастырь, где люди считаются ближе к Богу, но все также равнодушны к животным... Нескончаемый поток выкинутых котодетей. На место одного пристроенного животного приходится 3 свежевыкинутых... практически каждый день на пороге остается очередной испуганный, бывшедомашний котохвостик, который не понимает, где его прежняя уютная лежанка и почему теперь холод, голод и недовольство окружающих. Именно таким малышам стараются помочь волонтеры Саввино-сторожевского монастыря. За год (с ноября 2013 года) пристроено порядка 50 котохвостиков (и это не считая котомалышей, которым нашли хозяев местные опекуны). Поставлены домики-будки. Стерилизованы десятки хвостов. Идут постоянные переговоры с руководством монастыря, которое пока в лучшем случае, к сожалению, предпочитает просто не замечать текущее состояние дел.
На плечах опекунов и волонтеров – много дел – лечение, стерилизация, поиск финансов, пристройство, но каждодневная задача – кормление хвостиков, которых на сегодняшний день более 30. В связи с чем будем признательны за помощь кормами для местного курируемого прайда, особенно нуждающегося в еде в холодные зимние дни."

Давайте поможем? 

Выставка и Пункт сбора кормов открыты 29 и 30 ноября с 11-00 до 18-00 по адресу: Москва, ЦТИ "Фабрика", Переведеновский переулок, 18.

Возврат к списку