Спасительная встреча

Спасительная встреча

Рубрика: Счастливые истории

15.01.2013

У какого-то черствого человека подняла рука на то, чтобы морозным днем в овраге привязать к пню щенка стаффа. Несчастный ребенок сидел и обреченно ждал своей гибели. До тех пор, пока мимо не прошла Елена. Она и стала тем самым человеком, который подарил малышу вторую жизнь.

Сначала Елена привела малыша к себе домой. Увы, доброжелательное знакомство с другими хвостатыми обитателями квартиры, не получилось. Елена стала искать ему постоянный дом. Но отдавать первому встречному не могла – слишком уж трепетный ребенок оказался. Мальчик оказался очень ласковым, воспитанным, с удовольствием ходившим на поводке. Первыми на призыв о помощи откликнулась стаффкоманда. Они и направили к Елене Артёма. Этот добродушный парень помогал им неоднократно с передержкой собак. Опыт общения с подобными собаками у Артёма был. Его мама когда-то нашла у метро шестилетнего питбуля. У собаки были постоянные проблемы со здоровьем и, не смотря на это, пёс прожил у них до 14 лет.

Когда их пит умер, они очень переживали, и приняли решение взять кого-нибудь, кому будет нужна помощь. Ездили в приют, но поняли, что на тот момент были еще не готовы к новому члену семьи. Поэтому просто помогали с передержкой стафкоманде. И вот Артем переступил порог квартиры Елены и увидел малыша. «Это моя собака!» - сказал Артем. Когда щенок переехал в свою новую квартиру, он так быстро освоился, как будто здесь жил всегда. Все посмотрел, обнюхал, перекусил, поиграл с новыми хозяевами. Пообщался с четырьмя кошками, живущими там же (их, кстати, тоже подобрали на улице). В общем, когда Елена собралась уезжать, он спал беспробудным сном и еле-еле заставил себя открыть один глаз – с благодарностью посмотрел на спасшую его женщину и…снова провалился в глубокий сон!

Возврат к списку