Сказать, что вся наша семья без ума от кота - это значит, ничего не сказать.

Сказать, что вся наша семья без ума от кота - это значит, ничего не сказать.

Рубрика: Счастливые истории

22.03.2015
Помните, когда письма были бумажными, в конвертах, то говорили:" Танцуй, тебе письмо!"
И нам на почту пришло письмо, от которого сразу стало тепло на душе. А самое-то главное, мы в очередной раз убедились, что не только мы делаем бездомных животных счастливыми, когда берём их домой, а они приносят в нашу жизнь столько радости,  столько доброты, что не передать словами.
Особенно актуально это письмо как раз в преддверии грядущей 29 марта выставки кошек, которые хотят Домой!http://www.ghope.ru/news/prishla-vesna-pora-brat-kota/
Прочитайте, порадуйтесь вместе с нами (письмо приводим полностью).
"Здравствуйте. Скоро состоится выставка кошек. И я хочу рассказать о нашем домашнем любимце, которого мы взяли как раз на выставке пять месяцев назад. Сказать, что вся наша семья без ума от кота - это значит, ничего не сказать. Мы просто ОБОЖАЕМ его.
У меня всегда были животные, но когда берёшь бездомного котёнка, ощущаешь себя по - настоящему героем. Первый раз я гордилась собой , когда родила ребёнка , а второй - когда котёнок появился в нашей семье. Кто  приютил бездомное животное, тот поймёт. Эти чувства нельзя выразить. Ты знаешь, что сделал добро , и это делает тебя счастливым.  
Немного о нашем коте Мите.
Так назвал его мой ребёнок. И ,вообще, Митя считается питомцем моего сына. Ребёнок его кормит, играет, убирает за ним .Конечно, это происходит не так часто , но сын чувствует ответственность перед котом . И впервые на сэкономленные деньги  ребёнок купил не ерунду очередную, а домик для кота ( идея была моя).
Конечно , я переживала за адаптацию кота, точнее за свою квартиру ,и какие неприятности могут быть. А животных у меня было предостаточно.От кролика, который обгрыз всё в комнате , до породистых собак. Правда, с улицы животных подбирала только в детстве.  Поэтому были сомнения. Но поведение кота меня тронуло с первой минуты появления в  доме. Котёнок абсолютно ничего не боялся, он не стал обнюхивать комнату, забиваться в угол, а прыгнул на кровать к ребёнку и заурчал так, что у меня навернулись слёзы. Он как будто благодарил нас.  А спустя какое-то время сам пошёл в лоток. Я ни разу не пожалела, что в нашей семье появилось это чудо. Мой муж равнодушен к животным, но Митю иногда целует ( это секрет).))
Друзья , не надо бояться, нужно верить!
С уважением, Ирина Владимировна."
 

Возврат к списку