"Ситуация у сердобольной Ольги Петровны ужасная..."

"Ситуация у сердобольной Ольги Петровны ужасная..."

Рубрика: Мероприятия

24.03.2015
Срочно нужна помощь, репост
 
Сейчас мы будем плакать... От бессилия... От того, что ни морально, ни материально не можем разгрести поток просьб: "10 щенков! Помогите пристроить!"; "нашли четверых, взять не можем - заберите", "бегает собака (или кошка), вот-вот ощенится (окотится), что делать?"
И таких писем, звонков десятки. Помогите-спасите-заберите-пристройте-стерилизуйте...
Друзья, поймите нас правильно - нам физически некуда брать сотни увиденных вами щенков и котят. Мы стараемся в меру сил помочь предотвратить такие ситуации.
Как, например, эту (она типовая): "У пенсионерки Волынец Ольги Петровны, проживающей в деревне Шарапово, собака Эля родила 11 щенят, которым сейчас 5 месяцев. Есть опасение, что она может забеременеть снова, поэтому нужна срочная стерилизация. Ситуация у сердобольной Ольги Петровны ужасная, она сама ходит голодной, денег кроме небольшой пенсии у нее нет.  Стая из 10 постоянно голодных собак носится по деревне в поисках еды.  Если Эля забеременеет и родит еще щенят, то будет катастрофа. Просьба помогите ей.  Собаку в клинику на машине  доставим и заберем обратно." Это мы привели почти полностью письмо, пришедшее к нам на почту, с заявлением о стерилизации.

Друзья, просим  помочь нам в реализации программы "Стерилизация". Нам очень нужна финансовая поддержка, ведь только Эля нам обойдётся в 4 000 рублей, а на очереди у нас - ещё два десятка таких эль. 
Нам важна любая сумма, как перечислить - здесь: http://ghope.ru/assistance/donate/
Пожалуйста, отпишитесь о сумме пожертвования на giving.hope@mail.ru с пометкой "Стерилизация"

Для того, чтобы мы могли проверить и подтвердить поступление пожертвования, в письме просим указывать следующую информацию: 

Если пожертвование было сделано на Яндекс.Кошелек - сумму и точное время совершения перевода. 

Если через сервис "Робокасса" - номер id или сумму и точное время совершения операции. 

Если пожертвование было сделано на расчетный счет Фонда - ФИО отправителя.

Мы заранее благодарим всех, кто понимает архиважность этой программы и помогает нам.
(фото из интернета)
 

Возврат к списку