Щенок Глори поехала с выставки в новый дом!

Рубрика: Мероприятия

26.03.2012

24 и 25 марта наш Фонд принимал участие в международной выставке собак "Евразия", которая проходила в выставочном центре "Крокус Экспо". Мы привезли туда пять щеночков, которые, мы надеялись, найдут своих хозяев. И только одна из них -очаровательная девочка Глори уехала с выставки домой.


Обидно, конечно, что четверо ее братьев и сестер вернуться на передержку. Но они не унывают и верят, что на следующей выставке "Бэстики Шоу", которая пройдет 31 марта и 1 апреля в том же центре, они обязательно найдут себе новых маму и папу. Они же такие замечательные!


А еще на выставке были звездные гости - композитор Ирина Грибулина, художник Сергей Цигаль. Вместе с председателем кинологической ассоциации Александром Иншаковым, они провели импровизированную презентацию самых лучших собак в мире - очаровательных, беспородных щенков. Каждый из них со щенком на руках обратился к зрителям с трогательной речью о том, что самых преданных и ласковых собак можно найти именно среди дворняг. "Возьмите себе вторую собаку именно из приюта, -говорил Сергей Цигаль. - Посмотрите на них - какие выразительные глаза и какое трепетное сердце. Они очень нуждаются в защите, любви и новом доме." А Ирина Грибулина добавила: "Я всегда, по возможности, помогала и помогаю бездомным животным. Сердце сжимается от боли, глядя на то, как они страдают. Дорогие друзья, если вы возьмете себе щенка из приюта, я буду крестной матерью вашей семьи и этого щенка! Я буду по возможности помогать вам и обязательно приглашать на свои концерты".


За два дня выставки мы собрали много гостинцев для животных из приютов "Бим" и "Лесной приют". Среди подарков - 175.49 кг корма, игрушки, лакомства, лекарства. А также мы собрали пожертвования на сумму 57.110 тысяч рублей. И все эти средства направлены на реализацию программ фонда.


Мы, и наши животные, говорим вам большое спасибо!

Возврат к списку