Шарли

Шарли

Рубрика: Счастливые истории

12.04.2012

Он бегал вокруг своего дома и никак не мог понять, почему никого нет, почему его никто не зовет. Они уехали, но они же и раньше уезжали на работу, правда, в этот раз они взяли с собой много вещей… Шарли – молодой коротколапый метис, похожий на бигля, веселый, добродушный пес с человеческим выражением глаз – не понимал, что они – его любимые хозяева – уехали навсегда, насовсем. В другой город. А его они просто забыли… бросили… одного на улице.

Пес несколько месяцев скитался по поселку, был сбит машиной, повредил лапу. Одни соседи его подкармливали, другие гоняли.

Кличку Шарли дали ему люди, проживавшие неподалеку от дома, где пес жил раньше. У них никогда не было собаки, они и не собирались заводить ее. Они раньше никогда его не видели, а он почему-то выбрал именно их дом и стал приходить - прятался от дождя под лавочкой у калитки. Его увидели, накормили, пустили к себе, надели ошейник. К сожалению, Оксана и Олег не могли оставить себе Шарли насовсем, но стали для пса временной семьей… Через некоторое время мы узнали о Шарли и начали поиск новых хозяев для него.

Мы искали для него настоящий дом и добрых ответственных людей.

Через два месяца поиска новые хозяева нашли его сами. Они пришли на выставку "Бэстики-шоу" в Крокусе, куда Шарли приехал вместе с другими нашими подопечными искать свое счастье. И оно нашлось - за час до закрытия выставки.

Шарик_с_новыми_хозяевами.jpg

Виктория с сыном Ярославом и супругом – выбрали из всего многообразия породистых щеночков нашего трехлетнего метиса Шарли, это и понятно - таких глаз как у него нет ни у одной собаки на свете.

Теперь у Шарли новое имя, новый дом и новая жизнь!

Мы желаем ему и его новой семье счастья! Мы очень благодарны Виктории и ее семье за то, что они подарили Шарли дом!

Возврат к списку