Сегодня Председателю Попечительского совета Фонда Леониду Ярмольнику исполнилось 60 лет!

Сегодня Председателю Попечительского совета Фонда Леониду Ярмольнику исполнилось 60 лет!

Рубрика: Наше мнение

22.01.2014
К этому человеку мы относимся не просто с симпатией, мы его любим! Да-да, Леонид Исаакович, вот так, публично заявляем: "Мы ВАС любим!". За Ваши роли, за искромётное чувство юмора, за обаяние, за активную социальную позицию, за..., за..., да за всё!

Участие Ярмольника в любом проекте - это сразу как знак качества этого проекта. Мы не будем вторгаться в чужую епархию и рассказывать о Ярмольнике - актёре, продюсере, ведущем. Мы лишь дополним портрет одним штрихом, естественно, зоозащитным (а о чём ещё может компетентно рассуждать Фонд помощи животным:)?

Так вот, Леонид Ярмольник возглавляет Попечительский совет нашего Фонда с момента его основания, с 2010 года. В одном из интервью Ярмольник сказал: "... что-то изменить хочу, на том уровне, на котором лично у меня хватает сил. Надо же вовремя помочь тем, кто в этом нуждается. И это касается не только людей, но и животных."

Во многом благодаря Леониду Ярмольнику удалось не допустить введение в 2010 г. в Москве регламента, предусматривающего поголовное усыпление животных в приютах, а в 2011 г. московским властям не удалось реализовать план по вывозу всех московских собак в массовый концлагерь в Ярославской области. А скольких медийных персон он привлёк в ряды зоозащитников! Выступления в СМИ, на митингах - во всём, что касается животных, лейтмотив у Леонида Ярмольника один - гуманное отношение. 

Спасибо! С юбилеем! Здоровья!

Возврат к списку