Сегодня, между прочим, 1 марта. А это значит, что уже который кот, простите, год подряд в первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек.

Сегодня, между прочим, 1 марта. А это значит, что уже который кот, простите, год подряд в первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек.

Рубрика: Мероприятия

01.03.2015
Ну, а мы решили не ограничиваться одним днём, а отмечать этот праздник весь март, поэтому объявляем МЕСЯЦ КОШКИ!

Это самые умные и космические животные, которые украшают нашу жизнь с древних времен. Специалисты по кошкам отметили, что они столько лет живут с человеком, что чувствуют себя равными ему. Поэтому с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение.

Особенно кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком. Можно много рассказывать об этих грациозных животных, ближних родственниках тигра и леопарда, но хозяева своих питомцев расскажут во много раз больше и лучше нас. А мы желаем всем кошкам иметь свой дом, заботливых хозяев и вкусную еду.

Мы подготовили для вас и наших хвостатых несколько интереснейших мероприятий:
- 18 марта в библиотеке им. Островского откроется фотовыставка "Кошки, которые хотят Домой!"
- Опять же в марте открывается котокафе "Котики и люди", в жизни и деятельности которого наш фонд примет самое активное участие. Там будут проходить разные интересные и познавательные встречи, а также в котокафе можно будет познакомиться с котиками, которые ищут дом.
- Весь месяц мы объявляем Сбор кошачьего корма для приютов и монастырей. Еду можно привозить в анти-кафе ГаражЪ (Москва 6-я Кожуховская д.6 стр.2 ,
т. 8 985 783 14 14)

И - главное событие месяца - конечно же 8-я выставка приютских кошек, которые хотят "Домой!". Она запланирована на 29 марта.

В общем, следите за объявлениями и любите кошек!

Возврат к списку