Счастливое имя

Счастливое имя

Рубрика: Счастливые истории

18.01.2013

Эту историю, произошедшую в 2012 году, можно отнести к новогодним чудесам. А как ещё назвать то, что произошло с маленькой девочкой Ютой, щеночком, которую ещё в младенчестве, подкинули в коробке?

Августовской ночью к воротам одного из сотрудников Фонда подбросили сумку с тремя маленькими вопящими клубочками. (Мы писали об этом в нашей группе).

Щенки замерзли, проголодались и, от отчаяния и страха, громко плакали. Мы были в растерянности - совсем маленькие, они не выживут в приюте. У них совсем слабый иммунитет, они могу заболеть…Поэтому мы отдали их на временную передержку до прививок и, параллельно с этим, стали искать им постоянный дом. Мальчик Буч и девочка Рыжуля быстро нашли свой новый дом, а вот Юта засиделась на передержке. Несколько раз она с товарищами приезжала на выставку "Бэстики-шоу", но её никто, к сожалению, не выбрал там. (http://www.facebook.com/friends/requests/?fcode=AY_lW7ys9H9LXSAk&f=100001684583284&r=100001577774849#!/events/302630433187929/).

Была Юта и на "Золотом ошейнике", и на выставке "Россия", но единственный хозяин всё не приходил и не приходил за ней. И вот, накануне Нового года, нашему волонтёру позвонила Ирина. Девушка рассказала очень трогательную историю. Оказалось, что её собаку, которая прожила с ними до глубокой старости, тоже звали Юта. После смерти любимицы Ирина долго не решалась взять собаку. Но, увидев нашу девочку с таким же именем, поняла, что очень хочет эту малышку! Договорились о том, что Ирина поговорит с мужем и потом позвонит нам. Две недели от неё не было известий. А потом Ирина позвонила и твёрдо сказала: «Я хочу, чтобы Юта встречала Новый год вместе с нами... Дома! Муж согласен!». И вот, 30 декабря Юта отправилась домой. Теперь у неё есть свой дом, своя семья. По словам новых хозяев, Юта очень умненькая, весёлая и дружелюбная собачка. Им всем очень хорошо вместе!

Возврат к списку