Рада нас радует! Хорошие вести!

Рада нас радует! Хорошие вести!

Рубрика: Отчёты

06.04.2017
Проект "Лечение"
Друзья, помните ли вы собачку Раду, которой требовалась экстренная операция по удалению кисты на почке? Мы о ней писали .
С радостью рассказываем, что у Рады все хорошо. Собачка быстро оправилась после операции, хорошо кушает, поднабрала вес, шерсть стала гуще и блестит. Да и выглядит Рада гораздо лучше. По поводу проблем с задними лапами. По результатам МРТ у Рады есть изменения в позвоночнике. Но пока решили Раду не оперировать, к тому же нет уверенности, что операция поможет. Поэтому пока Рада принимает лекарства и начала посещать курсы реабилитации - массаж, беговая дорожка. Дальше будет видно. Процедуры Рада воспринимает благосклонно. Живет у нас в приюте. У нее замечательный куратор - девушка Екатерина. Именно Екатерина подобрала ее на дороге несколько месяцев назад, не дав погибнуть. А сейчас много с ней занимается, часто приезжает навестить, возит на процедуры.

Друзья, мы выражаем огромную благодарность всем, кто помог с оплатой экстренной операции для Рады.
Друзья, вы всегда можете принять участие в Проекте Фонда "Лечение" и помочь собакам и кошкам, которые нуждаются в ветеринарной помощи, пожертвовав любую сумму на эту программу. Как сделать пожертвование здесь .
О сделанных пожертвованиях просим отписываться на почту Фонда  с отметкой в теме письма "Лечение", указывая в письме сумму и время перевода для пожертвований, сделанных через сервис "Робокасса" и Яндекс.кошелек, последние 4 цифры номера - для пожертвований, отправленных с помощью СМС, и ФИО отправителя для пожертвований, сделанных на расчетный счет Фонда.

Спасибо всем, кто помогает нам лечить бездомных животных!

Возврат к списку