Просим помощи в покупке овса и сена для приюта с лошадьми

Рубрика: Мероприятия

13.09.2018
"О, красавица, умница, любимая моя!
Как передать словами нашу с тобой близость, нашу любовь, - нет тоньше, таинственней и чище этой любви, навеки безмолвной, навеки верной, не обманывающей, любви между животным и человеком".
Иван Алексеевич Бунин, о лошади....
Энергетика этих животных на уровне космоса, их ум и интеллект потрясают, они безусловно высшие создания...

А что же мы, люди? Что мы даем лошадям взамен? Вы когда-нибудь задумывались о том, что происходит с теми, кто отработал свой срок в спорте, в полиции, в прокате? Кто просто стал старым и больным и уже не может приносить награды, деньги или славу своим владельцам? Есть ли уважение к лошадиной старости и немощности? Нет... В этом жестоком мире им нет места. Как правило, такие животные идут на убой.

Но некоторые все же успевают вытянуть счастливый билет и проживают еще достаточно долгую жизнь в любви и заботе.

Мы расскажем вам о таком месте.. Это приют для лошадей "Уникум", который существует с 1988 года. Его основатель и хозяйка Лидия Васильевна Оспинникова. Приют существует на пожертвования добровольце и ему, конечно, далеко до "евростандартов", но самое главное, что лошадям там хорошо, они чувствуют себя совершенно спокойно, их любят и берегут. В "Уникум" лошади попадают чаще всего покалеченные, с неизлечимыми заболеваниями. Их нужно восстанавливать, откармливать и дальше - это пожизненный прием препаратов. За каждую лошадь Лидия Васильевна борется до последнего, продлевает им жизнь, как может. И конечно, очень нужна помощь сеном, кормами,опилками и лекарствами. Ведь содержать такое хозяйство на пенсию очень тяжело.

Мы обращаемся к вам за помощью!

Сейчас идет заготовка сена и кормов на ближайшие месяцы. Нам необходимо собрать 28 250 руб. Это позволит закупить 140 кг овса, 210 кг размолотого овса и 3300 кг сена.

Очень надеемся, что история этого приюта не оставит вас равнодушными.

Варианты, как перечислить пожертвование ниже, но обращаем ваше внимание: У ФОНДА НЕТ КАРТЫ СБЕРА!!!

Мы - юрлицо, нам карту НЕЛЬЗЯ! Но можно перечислить через "Сбербанк Вместе": https://sberbankvmeste.ru/#card?id=148,



Совсем просто - это SMS на номер 3141 текст дн (пробел) <сумма платежа> . Например: дн 200;



Или ЯК - 410011114521638.



Можно с любой карты

через Робокасса http://www.ghope.ru/assistance/donate/. Переходите по ссылке (к сожалению, в Инстаграме они не активны, копируйте!), заходите в Робокассу (это такой сервис) - а дальше всё очень просто!!!!



И отпишитесь, пожалуйста, на giving.hope@mail.ru, что это КОРМ ЛОШАДЯМ.



Укажите, пожалуйста, сумму, способ перевода,

время - мы занесём в отчёт. Если СМС - 4 последние цифры номера телефона.

Весь перечень сервисов, через которые можно сделать пожертвование - на нашем сайте:  http://www.ghope.ru/assistance/donate/



И заранее благодарим всех небезразличных.




Возврат к списку