Просьба о помощи. Животные голодают!

Просьба о помощи. Животные голодают!

Рубрика: Мы помогли

10.04.2015
SOS из Приюта "Умка" (Подмосковье).
Приют работает с 2009 года, и за это время на попечении оказалось около двухсот собак и семидесяти кошек. Одних спасали на дорогах, других приносили сердобольные граждане, третьих оставляли горе-владельцы. В приюте знают каждую кошку и собаку "в лицо" и могут рассказать историю каждого из питомцев. Животные не становятся серой массой, запертой в вольерах, они все любимы и всем стараются уделять равное внимание.
Но... В связи с тяжелейшей финансовой ситуацией в приюте собакам нечего есть. Закончились корма и крупы. У собак начались проблемы с кожей, так как едят перловку и кошачий корм. Больше ничего нет! Нужна любая помощь: рис, гречка, сухой корм, консервы.

Куда можно привезти?
У фонда "Дарящие надежду" сейчас две постоянно действующие точки сбора кормов:
- Пункт сбора кормов в автомобильном антикафе ГаражЪ. Сюда можно передать корм для приюта “Умка” с утра и до позднего вечера, без выходных и праздников.
Антикафе ГаражЪ расположено по адресу: Москва, ул. 6-ая Кожуховская, 6, стр. 2 (метро: Кожуховская, Автозаводская); телефон: +7 985 783-14-14 https://vk.com/anticafe_garage

- Пункт сбора кормов в "Кофейной лавочке", в которой можно не только выпить вкусный кофе со свежей выпечкой, но и внести свою посильную лепту в помощь животным: принести корм, сделать пожертвования.
"Кофейная лавочка" открыта 7 дней в неделю с 8:00 до 20:00
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная д.2/22, 1 мин от м. Академическая.

С 10.04 до 25.04 весь собранный корм будет передан в “Умку”.
Или можно напрямую связаться с приютом - информация и контакты здесь: http://umkaforest.nethouse.ru/

Возврат к списку