Про Ладушку-Лушу...

Рубрика: Счастливые истории

29.12.2014

Некоторое время назад Ладушке, которую теперь зовут Луша, сняли швы. Повторно сдали кровь, все показатели пришли в норму, поэтому сразу же сделали прививку.

Луша привыкла передвигаться на 3 лапках, бегает весьма шустро. И очень быстро растет, как и все дети.
К еде отношение по-прежнему самое серьезное и трепетное - видимо, Луша убеждена в том что касается еды, мешкать и щелкать клювом нельзя. И Луша не мешкает и не щелкает - однажды она так неслась первой к холодильнику, что даже сбила с ног свою хозяйку Веру, а как-то увидав, что Даша - дочка Веры ест бублик, встала на задние лапки и буквально выхватила его из рук девочки.

Луша уже полностью освоилась дома. Подружилась со второй собачкой, они вместе с удовольствием играют. Еще у Луши куча самых разных игрушек, которые ей видимо очень нравятся и она их всячески бережет, поэтому грызть Луша предпочитает ненужное - мебель, тапочки, обувь, одежду).
И вот слушаться малышка пока не очень хочет.. Поэтому после новогодних праздников ей предстоят занятия с кинологом.

Друзья, клиника пока не выставила нам счет за лечение Ладушки. Как только счет будет выставлен и оплачен, мы опубликуем отчет.
Спасибо всем, кто помог. И, конечно же, огромное спасибо Вере и ее семье за подаренный Ладушке-Луше дом и любовь, которой окружена наша малышка!

История Лады-Луши
http://www.ghope.ru/adopt/dogs/lada/ и
http://www.ghope.ru/…/storiya-pro-ladu-veru-nadezhdu-i-ly…/…

Видео Луша на прогулке
http://www.youtube.com/watch?v=hTl_DYUlLDo&feature=youtu.be

На фотографиях последний визит в клинику.


Возврат к списку