Про Ладушку...

Про Ладушку...

Рубрика: Мы помогли

01.12.2014
Друзья, каждый день мы навещаем Ладушку. Чувствует малышка себя хорошо, врачи отменили ей часть обезболивающих. Необходимости в реанимации и интенсивной терапии у нее больше нет, поэтому Ладушку перевели в обычный стационар. У нее просторная клетка, чтобы малышка могла побольше двигаться и привыкать ходить на 3 лапках, но ходить она еще не пытается, пока только стоит.

В основном Ладушка спит, но, когда к ней подходишь, начинает активно вилять хвостиком, протягивает лапку, носик, поудобнее пододвигает животик - очень она любит, когда чешут пузико. Завтра Ладушку осмотрит хирург, кто оперировал, и, если все будет нормально, Ладушку выпишут. На данный момент единственная проблема у малышки с глазами, пленкой затянуло и второй глазик, возможно, это следствие инфекции, но диагноз поставить и назначить лечение может только офтальмолог. Поэтому в ближайшее время мы повезем девочку на прием.

Вчера у нашей малышки был насыщенный день, много посетителей. Приезжали куратор Юлия и волонтер нашего Фонда Ирина, в тот самый первый день она забирала малышку с улицы.
А вот про одну семью нам хотелось бы рассказать отдельно. В пятницу, когда мы только-только опубликовали пост с просьбой о помощи, на телефон куратора раздался звонок. Звонила Елена с вопросом, как помочь малышке, очень переживала за Ладушку. Ее семья помогла нам в оплате лечения. А вчера супруг Елены Георгий с 2 дочками Дианой и Викторией приехали в клинику проведать Ладу, привезли игрушки, вкусняшки, пообщались с крохой, просили держать в курсе, что еще понадобится. Елена, Георгий, Виктория, Диана огромное вам спасибо!

После выписки малышку до полного выздоровления заберет к себе домой Ирина.

Друзья, мы не устаем благодарить вас, что переживаете за малышку, помогаете, поддерживаете.
Мы еще раз приносим свои извинения, что не можем на все письма ответить быстро и оперативно проверить все пожертвования. В ближайшие дни мы всем отпишемся и опубликуем на сайте окончательный список по поступившим пожертвованиям.

Спасибо вам!

Возврат к списку