Праздник для Томика

Праздник для Томика

Рубрика: Мероприятия

06.06.2012

На традиционный благотворительный гараж-сейл в ателье дизайнера Оксаны Ярмольник собралось, как обычно, много гостей.  Всех их объединяет любовь к прекрасному и – животным! Поэтому наш опекаемый трехлапый песик Томик был звездой праздника.


Пока гости Оксаны Ярмольник выбирали понравившиеся вещи и пробовали вкусное угощение, Томик общался с детьми и присматривался ко взрослым. История Томика очень печальна. Он лежал на обочине дороги в Нальчике – сбитый машиной. Мимо ходили люди и не обращали на малыша никакого внимания. Пока, наконец, не появилась девушка – туристка из Москвы, которая и забрала песика. Она долго искала ветеринарную клинику, где Томику могли бы помочь – почему-то в Нальчике с этим проблема. В конце концов нашла, но лапку уже не удалось спасти. Но малыш быстро научился передвигаться на трех  лапах: бегает, резвится, не замечая, что чего-то не хватает…Томика привезли в Москву и отдали нашим опекунам. Надо сказать, что это оказался такой очаровательный и ласковый песик, что он недолго оставался без хозяев – вскоре после благотворительного мероприятия, Томик уехал в новый дом.
А посетители гараж-сейл могли приобрести дизайнерские вещи, игрушки, интересные украшения для дома по низким ценам. Все собранные средства – 150 000 р. – были переданы в Фонд.


Возврат к списку