Помощь приютам

Помощь приютам

Рубрика: Мы помогли

30.01.2014
В сети зоомагазинов "Бетховен" мы постоянно собираем корм, лакомства, игрушки, средства гигиены для собак и кошек. Наш список тех, кому мы отвозим собранную с вашей помощью эту жизненно необходимую помощь, постоянно пополняется. С февраля мы начнём помогать кошкам Барятинского монастыря (Калужская область).

С волонтёрами Барятинского монастыря мы познакомились на выставке кошек "Домой!", которая завершилась 26 января. При монастыре живут 70 кошек, и им нужна помощь. Надеемся, что на следующую выставку "Домой!", которая будет в марте (дату мы уточним) волонтёры привезут монастырских кошек, и пушистые найдут себе дом.

А пока, бывая в Бетховене - вспомните о тех, кому не хватает заботы, любви и еды. Адреса магазинов, в которых можно оставить пожертвование: http://www.ghope.ru/assistance/actions/

11 января 2014 г. в Лесногородский приют для животных (Московская область), где обитают 180 собак и 70 кошек, волонтёры фонда "Дарящие надежду" отвезли 146 кг корма для собак, и 60 кг - для кошек.

Кроме того, посетители зоомагазинов "Бетховен" оставили для наших подопечных комбинезон, ботинки, ошейник, лакомства, игрушки, питательные напитки, пищевые добавки, шампуни, пеленки, подгузники, салфетки. Все эти подарки тоже "уехали" в приют.

Спасибо вам!

Возврат к списку