Подарки под Ёлочку

Подарки под Ёлочку

Рубрика: Мероприятия

11.12.2014

Все любят получать подарки. Но, к сожалению, не всем их дарят. Особенно это касается приютских животных, лишённых тепла, ласки, заботы. Нет, их там всех любят, но животных - очень много, а тех, кто за ними ухаживает - мало.
И поэтому каждая собачка в вольере, каждая кошка в клеточке ждёт, когда же и до неё дойдёт очередь, когда же и её приласкают приголубят...

Друзья, покупая корм в магазинах Бетховен для своих любимцев, вспомните, пожалуйста, о тех, кто ничьи и не любимцы. Приобретите что-нибудь и для них.
Пусть это будет таким дистанционным проявлением заботы о бедолагах, новогодним подарком под ёлочку.

А мы отчитываемся о сборе и развозе кормов за ноябрь 2014 г.
Итак, в магазинах Бетховен мы собрали 217,448 кг собачьего и 87,035 кг кошачьего корма. Кроме этого в корзинах для сбора были: лекарства, лакомства, шлейка, наполнители, поводки, ошейники, попоны, расчески, капли от блох, игрушки, намордники, одежда, антигельминтные препараты, витамины.
Это всё было доставлено в приюты Лесной городок, Зов предков, Перловка, частным опекуны Анне и Михаилу. Часть - для животных, находящихся на попечении Фонда.
Большое СПАСИБО сети зоомагазинов Бетховен, и, конечно же вам, наши дорогие друзья.

А мы напоминаем, что вы можете передать корма, лакомства, игрушки для бездомных собак и кошек в пункты сбора подарков для приютов, расположенные в зоомагазинах "Бетховен". Наши волонтёры привезут все подарки в приюты. Стойки благотворительного фонда "Дарящие Надежду" установлены в следующих зоомагазинах "Бетховен":http://www.ghope.ru/assistance/actions/








Возврат к списку