Победители фотоконкурса кошек

Рубрика: Мероприятия

05.03.2013

Друзья! С радостью объявляем победителей фотоконкурса кошек.

Первое место - Гоблин. Второе место - Мюллер. Третье место - Глаша. Приз зрительских симпатий - Варежка.

Приз за первое место - профессиональная фотосессия с питомцем и корм. Остальным призёрам - поощрительные призы и корм. Вручение подарком будет организовано в ближайшее время.

Гоблин. "Котенок был подобран несколько месяцев назад месячным малышом, погибающим от голода на берегу моря около Хайфы, когда вес его составлял менее 200 г. На тот момент Это Нечто представляло собой нечто несуразное с большими ушами и пронзительными глазами и мизерными шансами на жизнь. Поэтому он и получил кличку Гоблин."

Мюллер. "Это рыжий кот Мюллер, у него есть мышка (игрушечная), хозяева Вера и Лёня, которые его очень любят. Они взяли его на улице и верят, что он приносит удачу. Ещё у кота есть питбуль Джинни, стаффордширский терьер Лика и птичка Дусь."

Глаша. "Моя история началась в начале 2010, в Калуге. Меня нашли добрые девушки, всю больную и раненную. Мне долго делали всякие неприятные процедуры, кололи уколы. Потом куда-то долго везли, и я подслушала, что я теперь в Москве. Здесь процедуры продолжались и я очень долго жила в клетке, где мне было очень тоскливо. Но вот однажды днем к моей клетке подошли две девушки. Снова посадили меня в маленькую клетку и куда-то понесли. Я ужасно боялась, и только потом я узнала, что этот переезд изменил всю мою жизнь. И он стал последним, вернее предпоследним. У новой хозяйки меня никогда не держали в клетке, всегда давали много вкусной еды и часто гладили на ручках. А это такое блаженство! Правда я с лышала какие-то разговоры о пиаре и даже приезжали какие-то люди, которые меня разглядывали, но я им, к счастью, не понравилась. Я не хотела никуда уезжать. Правда через некоторое время моя хозяйка переехала в другую квартиру, прихватив всех кошек (а их у нее еще двое) и осбаку с собой. На новом месте мне понравилось. И квартира побольше, и на лоджии можно спать на солнышке и в окошко глядеть. А самое главное - у хозяйки оказался очень ласковый и заботливый папа, у которого так приятно лежать на ручках. И мур-р-р-рчать! Хозяйка посмотрела на все это, и сказала, ну уговорила - ты теперь наша кошка!!! (май 2012)"


Возврат к списку