Открытие ФотоВыставки состоялось! И сразу 4 кошки уехали ДОМОЙ!

Открытие ФотоВыставки состоялось! И сразу 4 кошки уехали ДОМОЙ!

Рубрика: Отчёты

05.06.2017

3 июня мы перерезали красную ленточку и 42 фотографии тех, кому неимоверно хочется ДОМОЙ! теперь 3 месяца будут висеть вдоль Дарвиновского музея.
На открытие (как это было: http://www.ghope-catalog.ru/vesti-s-vystavki-photo-17 ) волонтёры привезли наших самых красивых, самых умных и добрых животинок.
4 кошки - Рыжий, Юрик, Оливье и Зара прямо с открытия уехали ДОМОЙ!
А мы начинаем вести обратный отсчёт :) Из 42 осталось 38 кошек и собак, которые тоже хотят ДОМОЙЙ! Их фото здесь: http://www.ghope-catalog.ru/uchastniki-photo-17 

Заходим, любуемся и... Разбираем всех по домам. Они же чудесные, правда?
Итак, возвращаемся к открытию. У нас была обширная программа:
Зоопсихолог Ольга Кажарская прочитала интереснейшую и полезнейшую лекцию о том, как приучать собак к самым простым и необходимым командам, почему их нельзя наказывать за непослушание, и как сделать так, что собака вам доверяла. Были и практические занятия. Ольга выбрала нашу Верочку и показала на ней самые простые упражнения. И оказалось что наша Верочка очень способная собачка!
Увы, она так и не уехала домой! Поэтому посмотрите на нее http://www.ghope-catalog.ru/verunchik-photo-17 
, она не только красавица, но и умница. И собирается закончить школу у зоопсихолога...
Затем всех зрителей покорили танцы Валентины Балашовой и ее подопечной Гюльчитай. Вот так, из бывшей бездомной, беспородной дворняжки, Гюльчитай превратилась в настоящую звезду, которую приглашают на все мероприятия города.
Спасибо волонтеру Оле Шевцовой за "Уроки Доброты".
На наш фирменный Пункт сбора кормов москвичи принесли:130 кг. различного корма для собак и кошек:
собачий сухой - 82, 5 кг; влажный в банках - 15 шт; влажный в пакетиках - 94 шт; кошачий сухой - 32,5 кг; влажный в банках -12 шт; влажный в пакетиках - 71 шт; Крупы: гречка - 5,2 кг; овсянка - 0, 8 кг; рис -0,9 кг; макароны- 0, 45 кг; лакомства для собак - 51 шт; для кошек -2 шт;. А ещё: игоушки, ошейники, намордники, капли от блох, шлейки.
Денег собрали 10 493 руб 70 коп. Все собранные средства пойдут на основные программы - лечение, стерилизацию, помощь приютам.

Спасибо всем, кто пришел на открытие нашей фотовыставки "Домой!" - помогал, развлекал, просвещал!
Огромное спасибо бренду кормов Пурина за поддержку и помощь в подготовке и организации выставки.
Спасибо Государственному Дарвиновскому музею, за то, что они третий год подряд предоставляют нам место для фотовыставки и вообще, если честно, мы там чувствуем себя уже как дома. Как нам рассказали сотрудники музея, уже весной их постоянные посетители спрашивали, будет ли этим летом выставка на заборе? Нас ждали!
Мы благодарим ветеринарную клинику "Кентавр" за то, что они предоставили нам врача на мероприятии и любой желающий мог проконсультироваться по любому вопросу.
Как всегда у нас было весело и празднично, ведь с нами был наш постоянный ведущий Кирилл.

Ну, и, конечно же, без помощи вас, дорогие волонтеры, этот праздник бы не состоялся.
Ребята, вы - лучшие!
Ольга Тимофеева, Анастасия Фадеева, Петровы Екатерина и Петр, Алина Гефтер, Юлия Крук, Юлия Ефимова , Дарья Перевертайло, Елена Мустафина и Иван Однороженко, Вера Алексеева, Анна Стрекаловская, Виктория Шишкина, Мария Печенкина, Алексей Селеменев, Наталья Мохова, Галина и Кирилл Капцовы, Зара Губайдулина, Анастасия Спорыхина, Екатерина Баланцева

Мы начинаем выкладывать фотографии с открытия ФотоВыставки ДОМОЙ!.
Это только первая партия: 
http://www.ghope-catalog.ru/vesti-s-vystavki-photo-17 

Возврат к списку