Ода к сытости. Бетховен...

Ода к сытости. Бетховен...

Рубрика: Мы помогли

30.05.2015

Нет, это не название произведения великого композитора, это отчёт по сбору кормов за апрель 2015 г. в сети зоомагазинов Бетховен (http://www.bethowen.ru/)

Итак, в апреле в корзинах для сбора кормов было оставлено: 270,694 кг собачьего корма и 80,575 кошачьего. А ещё много полезных вещей: пробиотики, витамины, лекарства, лакомства, лосьон для глаз, пеленки, спрей для борьбы с эктопаразитами собак и кошек, ошейники от блох и клещей для собак, ошейники от блох для кошек, шлейка для грызунов, переноска, туалет для кошек, средство для чистки и дезинфекции, средство для приучения к лотку, зубная щетка, свитер, аксессуары, лежак, миски, игрушки, рулетка, машинка для стрижки.

Волонтёры доставили ваши подарки в приюты: Зов Предков, Егорку, Умка, а также опекунам бездомных животных: Иличевой, Светлане из Реутова, Светлане с Кожуховской, Людмиле из Серпухова и Елене и Елене Г.

Спасибо всем, кто помогает накормить и порадовать бездомных хвостиков.

А мы напоминаем, что акция по сбору кормов в Бетховене у нас действует постоянно. Вы ежедневно можете передать корма, лакомства, игрушки для бездомных собак и кошек в пункты сбора подарков для приютов, расположенные в зоомагазинах "Бетховен". Наши волонтёры привезут все подарки в приюты. Стойки благотворительного фонда "Дарящие Надежду" установлены в зоомагазинах "Бетховен", список которых здесь: http://www.ghope.ru/assistance/actions/

Возврат к списку