Нужное и полезное

Нужное и полезное

Рубрика: Мероприятия

27.03.2015
В компаниях с мировым именем огромное внимание уделяется социальной ответственности бизнеса перед обществом. Ведь ответственность - это не нечто исключительное, вызванное особыми обстоятельствами, а норма, вытекающая из сущности корпоративного бизнеса.
И особенно приятно, что есть компании, такие, как КПМГ, которые расширяют границы ответственности бизнеса, и не считают зазорным помогать не только людям, но и бездомным животным.
16 марта в офисах КПМГ в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Перми завершилась акция «Нужное и полезное для животных»: всего собрали более 200 кг нужных и полезных вещей, необходимых для жизни бездомных кошек и собак в приютах. Многие сотрудники приняли участие в акции, а некоторые - даже объединились в группы, чтобы принести нужные и полезные подарки – корма, миски, ошейники и поводки, теплые вещи, игрушки и лекарства.
Кому будут переданы собранные вещи:
Кроме того, 15 марта восемь волонтеров КПМГ в Москве побывали в приюте для бездомных собак благотворительного фонда «Дарящие надежду»: они гуляли с собаками, вычесывали их и помогали сотрудникам приюта. Вот что говорят участники:
  • Наталья Сорокина: «Эта поездка – не только прекрасная возможность поучаствовать в жизни собак, но и понять, что иногда нужно совсем немного, чтобы помочь живому существу почувствовать радость и прилив сил».
  • Екатерина Ежкова: «Очень приятно было провести воскресенье именно так – с пользой для себя и, надеюсь, для окружавших нас многочисленных хвостатых друзей. Очень хочется, чтобы каждый из них нашел свой новый дом и любящих хозяев».
  • Ирина Бауткина: «Я в полнейшем восторге и собираюсь ездить в приют чаще, чем предполагается по программе КПМГ. Для меня это идеальный выходной: повод выбраться из города, чтобы побыть на свежем воздухе и активно и весело провести время. Надеюсь, собакам тоже от этого есть польза».

Возврат к списку