Новости про Ладушку.

Рубрика: Мы помогли

29.11.2014

Вчера малышку прооперировали, сделали переливание крови. Все прошло, к счастью, без осложнений.
Сегодня куратор Юлия ездила к Ладушке, вот что она рассказала:
"Когда приехала, Ладушка спала, но, завидев меня, помахала хвостиком. Привезла Ладе вареную курицу, еще не успела достать из сумки мисочку, как Ладушка уже вскочила на лапки, всем своим видом показывая: "Давай уже скорее, чего возишься". С большим аппетитом покушала. Мы пообщались, почесала ее за ушками. В целом Лада выглядит очень даже неплохо, конечно, пока еще не бегает и не прыгает. Но видно, что ей уже гораздо лучше. С интересом реагирует на все происходящее вокруг."

По словам врачей, на данный момент состояние Лады стабильно. И врачи, и мы надеемся, что все самое страшное уже позади. Температура нормализовалась, повысился гематокрит. Взяли анализ мочи - по УЗИ были небольшие изменения в почках, решили перестраховаться, чтобы не пропустить инфекцию и, если понадобится, скорректировать антибиотикотерапию. К счастью, результаты в норме, инфекции не обнаружено.

Пока еще Ладушка получает большое количество различных обезболивающих препаратов, но уже сейчас начали пробовать часть из них отменять. И уже, наверное, завтра девочку пересадят в большую клетку, чтобы она начинала привыкать ходить на трех лапках.

Друзья! Мы от всей души благодарим вас за участие - очень много звонков, писем со теплыми словами, поступает помощь. Мы тронуты до глубины души вашей поддержкой. Так радостно, что так много добрых и неравнодушных людей!
Мы благодарим врачей за их работу и профессионализм.

Спасибо!


Возврат к списку