Нечаянная радость

Нечаянная радость

Рубрика: Мы помогли

01.07.2014
Наши волонтёры регулярно "катаются" по приютам на машинах, под завязку забитыми кормом. То из магазинов "Бетховен" забираем и развозим, то добрые люди из добрых компаний жертвуют Фонду корм для наших подопечных. Дело обычное... 28 июня мы отвезли кошкам Барятинского монастыря 500 кг. влажного корма. А сегодня получаем письмо от сестёр монастыря... Оно такое душевное, что очень хочется поделиться им с вами, друзья. Просто потому, что от таких слов на душе становится светлей, просто потому, что это неимоверно радостно - помогать!

"Уважаемые руководители фонда "Дарящие надежду"!
Сердечно благодарим за оказанное пожертвование нашей обители в виде корма. Содержание большого числа кошек требует немалых расходов, поэтому Ваша помощь особенно дорога.

Мы молимся о всех благотворителях и верим, что Господь не оставит Вас без Своих милостей и пошлет в изобилии богатые дары, все необходимое для жизни и для спасения души. 
Желаем здравия и долгоденствия, душевного мира и тепла, всех земных и небесных благ. Да сохранит Вас Господь за все Ваши добрые дела.

С уважением,
сёстры Богородично-Рождественской девичьей пустыни."

Возврат к списку