Наша скорая ветеринарная помощь

Наша скорая ветеринарная помощь

Рубрика: Мероприятия

30.12.2016

Ни для кого не секрет, что большая часть ветеринарных клиник не спешит оказывать помощь бездомным животным. Да и подчас богатые клиенты не очень хотят, чтобы рядом с их породистыми питомцами находились грязные и непонятные создания

Но мы точно знаем, что среди ветеринарных врачей много НАСТОЯЩИХ. Не знаем, дают ли клятву Гиппократа ветеринарные врачи, или у них есть другой образец для подражания, но те специалисты, с которыми работает наш Фонд - милосердны и профессиональны.

Мы долго искали надёжных партнёров для реализации наших программ  «Лечение» и «Стерилизация». В приоритете у нас, конечно же, внимательное и доброе отношение к бездомным и приютским животным. Поломанные, сбитые, грязные, окровавленные, заражённые вирусами, с букетом хронических заболеваний. Часто полудикие, с которыми очень трудно найти общий язык.
Мы дорожим каждым нашим питомцем. Потому что считаем, что кто-то свыше создал эту собаку или кошку, и этот кто-то и решает сколько им жить. А наша задача - сделать так, чтобы животное, по-возможности, было здорово. И обеспечить ему максимально комфортную жизнь. И, если мы доверяем врачам стерилизовать бездомную кошку или собаку, которые потом вернутся на улицу, мы хотим быть уверены что у животных не будет никаких осложнений.

Методом проб и ошибок, мы выбрали несколько клиник, куда не боимся привозить своих подопечных. В этих клиниках, как оказалось, работают не просто замечательные специалисты, но и очень сочувствующие нашему делу люди. Поэтому у нас с ними складывается отличная и довольно эффективная работа.
Мы от всей души благодарим за работу наших партнёров - сотрудников и врачей клиник "Кентавр", "Белый клык", "Центр", "Биоконтроль", "Адивет".
Спасибо, что вы разделяете наше беспокойство за жизнь и здоровье самых беззащитных существ на свете - бездомных животных.

Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем, чтобы вы были здоровы, полны сил и энергии, которые пригодятся нам с вами в будущем году! Ведь пациентов, которых надо лечить и стерилизовать ещё очень много...

Возврат к списку