Мы рады за тебя, Макс!

Рубрика: Счастливые истории

26.06.2014

Сейчас, когда Макс чувствует себя гораздо лучше, он проявляет чудеса дружелюбия - прыгает, хватает за руки, штанины - только бы его подольше почесали, погладили, приласкали. Очень уж ему это нравится!

С вашей помощью, друзья, нам удалось вылечить этого чудесного псаhttp://www.ghope.ru/adopt/dogs/maks/ Тогда из - за сильнейшего токсического отравления (опекуны подтвердили, что в том районе специально травили собак), счёт-то шёл на минуты. Пока везли в клинику, очень боялись, что живым не довезут... 
После клиники Любовь и Марина, которые и обратились к нам за помощью, забрали Макса к себе домой уже навсегда. Теперь он живет с ними за городом. У Макса сильно пострадала печень, поэтому в клинике первое время он вообще не ел, а потом плохо и мало... И дома - тоже по чуть-чуть, сильно похудел, ослаб. Приходилось кормить Макса дробно, по 5-6 раз в день, маленькими порциями. Но постепенно все наладилось - сейчас он уже не выглядит таким худым, набирает вес, ест уже 3 раза в день. Любит кашки с куриным мясом. Научился ходить на поводке и теперь с удовольствием выходит на прогулки. И радуется жизни!



Возврат к списку