"Муж мой называет Чарли новым негуманоидным членом семьи" Счастливая история

"Муж мой называет Чарли новым негуманоидным членом семьи" Счастливая история

Рубрика: Счастливые истории

01.02.2015

На почту Фонда постоянно приходят письма. Разные: с просьбами о помощи, с предложениями, а ещё иногда нас ругают, и редко - хвалят.
Некоторые из писем хочется опубликовать - уж больно они душевные. А особенно приятно, когда слова благодарности звучат в адрес кураторов кошечек-собачек, ведь в наших выставках приютских животных "Домой!" участвуют животные, как это и указано в названии, из ПРИЮТОВ и от опекунов.
И понятно, что Фонд допускает к участию только здоровых-привитых-стерилизованных, но иногда мы сталкиваемся с недобросовестными опекунами, и тогда на нашу фондовскую голову сыпятся гневные послания: "Не усмотрели! Не проверили! Не учли!" Собственно, именно это и привело к тому, что теперь к участию в выставках мы стараемся приглашать только проверенных, хорошо зарекомендовавших себя опекунов.
А ещё, как говорится, пользуясь случаем, мы хотим поблагодарить всех, кто нам помогает, кто привозит корма на выставку, кто работает на выставках.

Вот. И наконец-то переходим к письму от Тамары: "Позвольте выразить искреннюю благодарность всем тем людям, которые не бросают наших четвероногих друзей в беде. В конце прошлого года , мы с мужем, впервые попали на выставку, организованную благотворительным фондом помощи животным "Дарящие надежду", о которой рассказал мне мой замечательный коллега. Было невозможно пропустить крик о помощи из трех приютов , которым просто-напросто было нечем кормить животных;( Мы с радостью скупили всю гречку в местном супермаркете , собачий корм, и отправились на выставку. Так же поступили в следующем месяце: только в этот раз это была не собачья выставка , а кошачья. На выставке мы увидели огромное количество пушистиков самых разных мастей. Одним из них и оказался наш новый член семьи по имени Чарли. На его клетке весела табличка "Беззубик" и, как нам рассказали, вот уже третью выставку Чарли ищет себе дом, но из-за его проблемы все проходят мимо.
Мы счастливы , что впустили Чарли в свою жизнь! Из пугливого котика он превратился в полноправного хозяина нашего жилища и более-менее дружелюбно делит диван с нашей кошечкой Тучкой. Не могу не сказать ОГРОМНОЕ спасибо куратору Анне Ипатовой, которая нашла и выходила этого прекрасного юношу, предоставила нам всю информацию по анализам котика, проделала ему операцию на зубики и заботилась о нем, пока мы его не встретили. Побольше бы таких небезразличных людей!!!
Вы делаете большое дело, СПАСИБО!!!!"

Возврат к списку