Мотя-Ириска

Мотя-Ириска

Рубрика: Счастливые истории

18.07.2017

Наша самая большая радость, от которой теплеет на душе, от которой на глазах наворачиваются непрошенные слёзы умиления (да-да, мы очень сентиментальны! :) - когда на почту Фонда приходят письма-весточки из дома, где живут котики и собачки, которым мы помогли найти ДОМ.
Особенно это важно для нас сейчас, в преддверии Фестиваля ДОМОЙ! в День бездомных животных, который мы готовим. Это мощнейший стимул, такие письма!

Приводим полностью: "Нас зовут Оля, Леша и Ириска. З сентября нам исполнится два года с тех пор, как началась новая жизнь. Ровно два года, как в нашей семье появилась кошка Ириска (бывшая трехлапик Мотя). И два года мы счастливы! Любим смотреть телевизор, играть днями и даже ночами, чтобы будить всех, потому что скучаем :) не слазить с коленок, не отпускать ни на секунду членов своей банды и семьи. То есть, вести себя как ласковый, добрый, любопытный и очень умный хвостик. И так каждый день. Иногда, правда, мы занимаемся бандитизмом, потому что бесстрашные и боевые. Слышим с улицы лай или мяуканье, нужно порычать и разобраться, что там и почему без нас. Отсутствие лапки - не понимаем, залезаем куда хотим, на высоту, которую хотим, когда хотим и как хотим, да и бегаем так, что никому не поймать. Постоянно общаемся, здороваемся, любим поболтать и пожаловаться на птиц за окном. В общем, мы счастливы и хотим сказать СПАСИБО!!!

В приложении 38 картинок о нашей новой жизни и одна самая первая картинка, с которой началась любовь около Дарвиновского музея. Не смогли выбрать парочку, поэтому такой поток, все смешные и показывают нашу деятельность. Надеемся, что понравятся все. Мы почти отрастили четвертую лапку - это теперь хвостик, как видно на некоторых кадрах. Те кто не знают о нашей особенности, думают, что мы обычные, но это не так! Мы счастливые :)

Большое спасибо вашему фонду за новые жизни и надежду хвостатым!

Передаём привет!

Оля, Леша, Ириска!"


Альбом с фото Моти-Ириски из дома






Возврат к списку